Login
Закон о выдворении беженцев.
4362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kneiff местный житель
in Antwort Зияющие высотЫ 07.07.08 22:53, Zuletzt geändert 08.07.08 18:33 (Kneiff)
В ответ на:
Кстати , если вы до сих пор не заметили , в Германии считается дурным тоном на работе о религии , политике и национальных вопросах дискутировать
Кстати , если вы до сих пор не заметили , в Германии считается дурным тоном на работе о религии , политике и национальных вопросах дискутировать
Заметил, по той простой причине что никто в этихтемах абсолютно не разбирается, зато считается хорошим тоном часами безлать о футболе, автомобилях, кто и что вчера сожрал и как здоровски провёл отпуск. Но, одна закавыка, ни одна из этих тем меня абсолютно не интересует.
Да и кстати, отлынивая от работы коллеги могут поговорить и о политике, но не в моём присутствии, стесняются наговорить глупостей.
В ответ на:
Но и не пытайтесь "со своим уставом в чужой монастырь" лезть
Но и не пытайтесь "со своим уставом в чужой монастырь" лезть
А кто вам сказал что я устанавливаю там свой устав? отнюдь нет, но, подлость она в любом монастыре подостью и остаётся, даже если она и считается хорошим тоном, в этом со своими трусливыми немецкими коллегами я никогда не сойдусь.
Многие мои коллеги, когда я пытаюсь им рассказать что нибудь из истории Германии или её культуры прямиком заявляют что этого знать они не хотят, зато с вдохновением говорят про футбол, или съеденную вчера пиццу, вот такой вот у нас монастырь, не думаю что у вас лучше.