русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выбор?

08.07.08 08:48
Re: Выбор?

kleinerfuchs коренной житель
kleinerfuchs
in Antwort golma1 08.07.08 08:30
Это не "полемический задор", а моя точка зрения на этот вопрос. Ваша толерантность к гомосексуализму (как модератора) не делает меня обязаной поддерживать это. Германи.ру не является специализированным гей-порталом, как мне показалось. Совершенно таким же образом я поставлю в один ряд с этим явлением педофилию, как форму сексопаталогии.
Гомосексуализм (от греч. homois √ одинаковый и лат. sexus √ пол) - понятие, введенное в конце XIX в. венгерским врачом Карой Мария Бенкерт, обозначающее половое влeчение индивида к лицам одного с ним пола и сексуальные связи между ними. В медико√биологической теории инверсии акцентируется неправильная половая идентификация в раннем возрасте под влиянием родителей. Для лечения гомосексуализма используют псиxoтepaпию, часто в сочетании с гормонотерапией.
Гомосексуализм, сформированный на фоне трансформации половой роли в сочетании с преждевременным психосексуальным развитием, затрагивает ядро личности, рано обращает на себя внимание нарушениями полоролевого поведения, сохраняется в течение всей жизни и не поддается терапевтической коррекции. Подобные пациенты обычно к сексопатологам не обращаются. Они в основном социально адаптированы, не пытаются бороться с перверсией.
Прослеживается формирование гомосексуализма у подростков с умственной недостаточностью при растлевающих и совращающих действиях взрослых. Гомосексуализм, как и другие перверсии, может сочетаться с другими половыми извращениями, что обусловливает полиморфизм клинических проявлений.
http://www.cea.ru/%7Ezea/nar_s5.html
Фашизм же я тоже считаю разновидностью душевно-психического заболевания.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu