Вход на сайт
Публикации о России в западной прессе
7903 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ DVS 07.07.08 19:10
.
И поэтому раздаёт свои паспорта гражданам других государств, вводит на территорию этих государств войска, сбивает самолёты, проталкивает идею обьединения с белоруссией, Приднестровье не забывает, Тузлу, Севастополь...
А так, в остальном , бежит как чёрт от ладана
Вот именно, действия есть.
В ответ на:
Тем не менее рос. руководство не делало никаких конкретных шагов по восстановлению СССР. Наоборот. Оно бежит от этой идеи как черт от ладана,
Тем не менее рос. руководство не делало никаких конкретных шагов по восстановлению СССР. Наоборот. Оно бежит от этой идеи как черт от ладана,
И поэтому раздаёт свои паспорта гражданам других государств, вводит на территорию этих государств войска, сбивает самолёты, проталкивает идею обьединения с белоруссией, Приднестровье не забывает, Тузлу, Севастополь...
А так, в остальном , бежит как чёрт от ладана
В ответ на:
Есть оценка, а есть действия.
Есть оценка, а есть действия.
Вот именно, действия есть.
В ответ на:
Россия объявлена преступным государством, которое готовит нападение на суверенные страны с целью создать новую империю. Вот я и хочу увидеть доказательства этих черных планов.
Только в Вашем воображении. Приведены факты, а уж преступны они или нет- сами делайте вывод.Россия объявлена преступным государством, которое готовит нападение на суверенные страны с целью создать новую империю. Вот я и хочу увидеть доказательства этих черных планов.
В ответ на:
Это попытка представить целое государство, целый народ, этаким ужастиком.
О, наконец любимая пластинка. я то думал, что хоть Вы этим не болеете. При чём тут НАРОД? Да и ужастиков в статъе не обнаружино, вполне реалистичная картинка.Это попытка представить целое государство, целый народ, этаким ужастиком.