Deutsch

Публикации о России в западной прессе

07.07.08 19:18
Re: Публикации о России в западной прессе

DVS коренной житель
DVS
в ответ kurban04 07.07.08 18:39
В ответ на:
Простите, я не понял, Вам нужна статья, негативно оценивающая события, происходящие в РФ? Я чего то не улавливаю, что Вы хотите от меня получить?

Нет. Вы предлагали разместить ссылку на статью с позитивом в отношении РФ. Хотелось бы увидеть.Я не утверждаю, что таких статей нет в принципе. Они ИМХО в меньшинстве. Остальное тенденциозное представление информации и то, что принято называть "мэйнстрим" в угоду клише.
В ответ на:
От помойной статьи не застрахована ни одна газета в мире. В том чилсе и Гардиан с его Дианой и Вашингтон Пост не помню с чем.

В ответ на:
одна из них

Так процент этой самой "помойности" зашкаливает. Как статья об Австралии, США или Британии, так все нормально. А как о России, так процент "помойности" бьет рекорды. Приведите, пожалуйста, непомойную статью, тем более, что я, как и договаривались, привел оригинал.
Пардон за настойчивость. Так откуда были приведенные Вами немецкоязычные ссылки?
В ответ на:
успехи Путина основаны в основном на высоких ценах на нефть и никакого прорыва ни в одной области сделно не было

Это мнение, согласен с тем, что оно имеет место быть. Осталось некому журналисту его обосновать и статья готова. Какие проблемы? Но вместо этого звучат слова об "империи", "диктатуре", "преступлениях", "захвате".... Одно неясно. Почему отдельно взятого человека вот так просто объявить преступником не разрешает то же римское, т.е. фактически западное право, а целое 140-миллионное государство можно бездоказательно поливать грязью совершенно безнаказанно?

Перейти на