Deutsch

Публикации о России в западной прессе

07.07.08 18:39
Re: Публикации о России в западной прессе

kurban04 патриот
kurban04
в ответ DVS 07.07.08 18:22
В ответ на:
Вот. Уже и причины объективные, и ветка отдельная... Приведите просто ссылку, желательно не на новости о природе-погоде-футболе-волейболе. Побеседуем.

Простите, я не понял, Вам нужна статья, негативно оценивающая события, происходящие в РФ? Я чего то не улавливаю, что Вы хотите от меня получить?
В ответ на:
Опять прозвучало слово "помойки". Я дал Вам оригинальную ссылку на Вашингтон Пост. Тогда необходимо признать, что эта олна из ведущих газет США - помойка.
Невнимательно читатаете. От помойной статьи не застрахована ни одна газета в мире. В том чилсе и Гардиан с его Дианой и Вашингтон Пост не помню с чем. Помойка- это где этот негатив собирается. В данном случае ИноСМИ.
В мире, я думаю, в день выходят десятки статей ( если не сотни) посвящённых событиям в РФ. Почему Вас интерсует лишь одна из них, которая даёт ложную информацию, не понимаю.
В ответ на:
Негативное мнение имеет место быть. Для этого требуются доказательства.

Ну и что? Доказателъств неумной политики Путина вагон и маленькая тележка. Их что, надо в каждойх статье проводить или достаточно сказать: успехи Путина основаны в основном на высоких ценах на нефть и никакого прорыва ни в одной области сделно не было?
Или, говоря о провале в социальной сфере, нужно "от царя Гороха" начинать?

Перейти на