Deutsch

Публикации о России в западной прессе

07.07.08 18:29
Re: Публикации о России в западной прессе

kurban04 патриот
kurban04
в ответ DVS 07.07.08 18:13
Ну что ж, давахте разбирать эту статью на предмет лживости оценок ( о фактах я уже и не заикаюсь, бесполезно.).
В ответ на:
Начиная с 2003 года, демократические революции в Грузии и Украине нанесли мощные удары по стремлению российских лидеров восстановить бывшую советскую империю путем укрепления политического и военного господства над своими более слабыми соседями.

Совершенно согласен.
Путин заявил, что развал СССР был крупнейшей геополитической катастрофой 20 столетия и поэтому совершенно очевидно, что "испаравление ошибки" он бы не счёл излишним ( это моё мнение, а не факт).
Влияние на политику в Украине и ´Грузии отрицать не будуете даже Вы, я думаю. Достаточно вспомнить выборы на Украине и раздачу российского гражданства в Грузии ( это так, навскиду, первое, что вспомнил).
В ответ на:
Однако имперские притязания России на соседние страны по периферии своих границ сохраняются.

Совершенно верно: Тузла, Севастополь, Абхазия.
В ответ на:
покончить с продолжающимся владычеством России.
Думаю, что цель достигается и весьма успешно. До сих пор никаких уступок, несмотря на давление, ни Грузия, ни Украина ( не говоря уже о прибалтах) сделано не было. Вектор этих стран- европейский, возможностей влияния на ситуацию у РФ практически не осталось. особенно это хорошо видно на примере Грузии. Не бросилась она в обьятья старшего брата и вряд ли когда это сделает. Оппозиция там ещё более антироссийская, чем власть.
В ответ на:
где российские войска и политическая поддержка России способствуют сохранению сепаратистских конфликтов, угрожают недавно возникшим честолюбивым демократиям и безопасности Запада.
Конечно угрожают. Самолёт теряет ракету, войска вводят / железнодорожные) - это не способствует миру, а наоборот, разжигает конфликт...
Ну и так далее, ДВС.
Видите, это мнения, с ними можно споритъ, не соглашаться и т.д.
Но мы же не об этом, а о ФАКТАХ лжи. А их то и нет.

Перейти на