Deutsch

Публикации о России в западной прессе

07.07.08 18:22
Re: Публикации о России в западной прессе

DVS коренной житель
DVS
в ответ kurban04 07.07.08 18:12
Честно говоря, не совсем понял Ваше сообщение, хотя Вы обычно отличаетесь четкостью суждений.
Опять прозвучало слово "помойки". Я дал Вам оригинальную ссылку на Вашингтон Пост. Тогда необходимо признать, что эта олна из ведущих газет США - помойка.
Ложь - это не ко мне. Устал повторять. Зачем Вы приписывате мне чужое мнение? Я достаточно подробно изложил суть моих претензий к западным СМИ.
В ответ на:
А выдавать негативные мнения и оценки о событиях в РФ как "искажение действительности" - это нонсенс.

Негативное мнение имеет место быть. Для этого требуются доказательства. Простой пример. Я нашел в инете достаточно статей про нарушение прав человека в Чечне, как российскими войсками, так и властью Кадырова. Многое я считаю раздутым и преувеличенным, но я не могу утверждать, что в Чечне федералы, а уж тем более "кадыровцы" в полном объеме соблюдают права человека. Поэтому статьи на эту тему я в свой перечень не включил. Но если из России делают угрозу всему Земному шару, то я как читатель имею право по крайней мере потребовать серьезные доказательства намерениям России огнем и мечом пройтись по бывшим республикам СССР.
В ответ на:
А аналитические статьи, соглашусь с Вами заранее, редко носят позитивный характер. Но на это есть ИМХО обьективные причины. Нечего хвалить особо ( по западным стандартам, разумеется).
Поискать Вам такую статью? Но для этого Вам придётся открыть новую ветку, посвящённую именно этой теме.

Вот. Уже и причины объективные, и ветка отдельная... Приведите просто ссылку, желательно не на новости о природе-погоде-футболе-волейболе. Побеседуем.

Перейти на