Deutsch

Публикации о России в западной прессе

07.07.08 18:12
Re: Публикации о России в западной прессе

kurban04 патриот
kurban04
в ответ DVS 07.07.08 17:51
В ответ на:
Гардиан писал не только о Диане. Эту статью с натяжкой можно спискать на плоскую шутку. А вот остальные статьи о России отнюдь не шуточные.

Ну давайте почитаем, или выделите в этих статьях не мнение, а ЛОЖЬ.
В ответ на:
Нет. Лучше промолчать и сделать вид, что зап. пресса просто жмурится от любви к России, как кот на июньском солнышке.

Лучше не рыться по помойкам, тогда и не надо будет ботинки чистить.
В ответ на:
Как это не искать? Вы же меня сами об этом попросили! Я изложил свое мнение и подкрепляю его конкретными газетными статьями, причем весьма развернутыми, а не заметками на 3 строчки об Аршавине.

Ещё раз.
Открывайте смело любое западное СМИ и практически без исключения Вы найдёте там про Аршавина, цены на газ, ПРО и прочее.
Но, чтобы найти факты лжи, Вам надо очень старательно рыться. До сих пор ни у кого это не получилось и у Вас в том числе.
А выдавать негативные мнения и оценки о событиях в РФ как "искажение действительности" - это нонсенс.
В ответ на:
Не буду повторяться и приводить в третий раз мою оценку, в которой о лжи не было ни слова. О ЛЖИ - это не ко мне.
О, тогда прошу пардону, все претензии снимаются. Я то думал, что Вы по теме пишите, а Вы хотите обсудуть почему на западе негативных мнений о происходяещем в РФ больше, чем позитивных - тогда новую ветку открывайте. Здесь мы ищем доказательства ПОТОКОВ ЛЖИ, а не доказательств преобладания негатива над позитивом в западных СМИ.
В ответ на:
Снова прошу Вас привести ссылку на немецкоязычные заголовки интернет-новостей, т.к. ИМХО это не аналитика о России, а обычная лента новостей.

Конечно я буду давать Вам ссылки на новости, иначе как же мы можем обнаружить факты лжи.
А аналитические статьи, соглашусь с Вами заранее, редко носят позитивный характер. Но на это есть ИМХО обьективные причины. Нечего хвалить особо ( по западным стандартам, разумеется).
Поискать Вам такую статью? Но для этого Вам придётся открыть новую ветку, посвящённую именно этой теме.
Тогда и поговорим, имеет ли допустим основания утверждение автора, что успехи в экономике в большинстве своём обязаны высоким ценам на нефть и так далее..

Перейти на