Deutsch

Публикации о России в западной прессе

07.07.08 17:51
Re: Публикации о России в западной прессе

DVS коренной житель
DVS
в ответ kurban04 07.07.08 17:38
Гардиан писал не только о Диане. Эту статью с натяжкой можно спискать на плоскую шутку. А вот остальные статьи о России отнюдь не шуточные.
В ответ на:
Зачем его тиражировать и выдавать за потоки лжи на РФ - другой вопрос.

Нет. Лучше промолчать и сделать вид, что зап. пресса просто жмурится от любви к России, как кот на июньском солнышке.
В ответ на:
Ещё раз: не ищите специально негатива и Вы его днём с огнём не найдёте.

Как это не искать? Вы же меня сами об этом попросили! Я изложил свое мнение и подкрепляю его конкретными газетными статьями, причем весьма развернутыми, а не заметками на 3 строчки об Аршавине.
В ответ на:
ФАКТОВ лжи

В ответ на:
Но, простите, если там ФАКТОВ лжи не обнаружу - более на провокации не поддамся.

Не буду повторяться и приводить в третий раз мою оценку, в которой о лжи не было ни слова. О ЛЖИ - это не ко мне.
В ответ на:
А Вы попробуйте вычеркнуть его из Вашего Мемориз и увидите, насколько восприятие западной журналистики Вами поменяется.

Я читаю много газет в оригинале. Немецкие, российские и украинские - постоянно. Англоязычные - реже. Но всего в памяти не удержишь. Мое мнение сформировало отнюдь не ИноСМИ. ИноСМИ удобен тем, что там приведено все компактно и в одном месте. Удобно найти и предъявить оппоненту. Если я бы написал, что читал очередной вопиющий антироссийский пассаж Оусланда "этак месяца три назад", Вы с высокой вероятностью обвинили бы меня в манипуляции и потребовали бы привести точный день выхода газеты.
Снова прошу Вас привести ссылку на немецкоязычные заголовки интернет-новостей, т.к. ИМХО это не аналитика о России, а обычная лента новостей.

Перейти на