Deutsch

Публикации о России в западной прессе

07.07.08 17:39
Re: Публикации о России в западной прессе

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Значит не совсем правильно ВАс сразу понял..., когда Вы говорили про не гоже России быть такой Голландией, которой на всё плевать...

Да к слову Голландия пришлась, к слову... Она мне тоже по своему симпатична. Замените Голландию на Чехию или Португалию, не суть важно. Речь идет о первоначальном объеме исторических, географических и политических задач, которые приходится решать тому или иному государству.
В ответ на:
Ну а уж если Вы решили меня и с НАТО подколоть, то какого фига Путин ходил и обивал пороги у всех президентов с просьбами принять Россию
в эту организацию?

Не помню такого. Если Вы имеете в виду одно-единственное высказывание Путина сразу после 11 сентября, то это была скорее попытка поддержать Запад да и, что греха таить, заработать полит. очки. Жедание быть членом НАТО связано с определенным количеством формальных процедур. Официально Россия с 1991 г. не предприняла ни одного шага для членства в НАТО. Причем Путин совсем недавно даже отметил, что Россия не собирается быть членом НАТО и даже добавил "слава Богу". А тот факт, что РФ с НАТО сотрудничает... Так и должно быть.
В ответ на:
Они стали "условно пригодно для жизни" только после переворота 1917-го и благодаря таким пролетарским "гениям"
как ленин-сталин...

Я Вам про температуры, а Вы мне про Ленина со Сталиным.
В ответ на:
Обычно при таких спорах спрашивали а почему про Канаду забыли?

Сам хотел написать про Канаду, но посчитал лишним. Есть определенные параллели, но климат в рос. северных широтах более суровый. Причем в Евразии живут на тех территориях, которые незаселены в Сев. Америке. На эту тему была передача со сравнительным анализом по немецкому ТВ.
В ответ на:
На самом деле все денюжки они берут
из недр..., значит фактически компании государственные...

Не понял логики. Евраз и Норникель - госкомпании?
В ответ на:
А лже-потриоты на этом форуме находили моментальное оправдание типа правильно Вова делает, что деньги в РОссию не вкладывает...,
ведь все государственные денюжки поворуют нафиг...

Это к тем самым лже-патриотам. Я выступаю за финансирование инфраструктурных проектов на территории России, конечно же со строгим контролем, чтоб не разворовали.
В ответ на:
А почему для иностранцев оно должно быть бесплатным..., а для Россиян платным..., как сейчас...?, причём очень даже платным...

Для талантливых. Узкой группы. Чтобы выращивать пророссийские элиты в зарубежных странах. Государство РФ может себе это позволить.

Перейти на