Вход на сайт
Публикации о России в западной прессе
7903 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anabis2000 07.07.08 17:19
В ответ на:
Значит не совсем правильно ВАс сразу понял..., когда Вы говорили про не гоже России быть такой Голландией, которой на всё плевать...
Значит не совсем правильно ВАс сразу понял..., когда Вы говорили про не гоже России быть такой Голландией, которой на всё плевать...
Да к слову Голландия пришлась, к слову...

В ответ на:
Ну а уж если Вы решили меня и с НАТО подколоть, то какого фига Путин ходил и обивал пороги у всех президентов с просьбами принять Россию
в эту организацию?
Ну а уж если Вы решили меня и с НАТО подколоть, то какого фига Путин ходил и обивал пороги у всех президентов с просьбами принять Россию
в эту организацию?
Не помню такого. Если Вы имеете в виду одно-единственное высказывание Путина сразу после 11 сентября, то это была скорее попытка поддержать Запад да и, что греха таить, заработать полит. очки. Жедание быть членом НАТО связано с определенным количеством формальных процедур. Официально Россия с 1991 г. не предприняла ни одного шага для членства в НАТО. Причем Путин совсем недавно даже отметил, что Россия не собирается быть членом НАТО и даже добавил "слава Богу".

В ответ на:
Они стали "условно пригодно для жизни" только после переворота 1917-го и благодаря таким пролетарским "гениям"
как ленин-сталин...
Они стали "условно пригодно для жизни" только после переворота 1917-го и благодаря таким пролетарским "гениям"
как ленин-сталин...
Я Вам про температуры, а Вы мне про Ленина со Сталиным.
В ответ на:
Обычно при таких спорах спрашивали а почему про Канаду забыли?
Обычно при таких спорах спрашивали а почему про Канаду забыли?
Сам хотел написать про Канаду, но посчитал лишним. Есть определенные параллели, но климат в рос. северных широтах более суровый. Причем в Евразии живут на тех территориях, которые незаселены в Сев. Америке. На эту тему была передача со сравнительным анализом по немецкому ТВ.
В ответ на:
На самом деле все денюжки они берут
из недр..., значит фактически компании государственные...
На самом деле все денюжки они берут
из недр..., значит фактически компании государственные...
Не понял логики. Евраз и Норникель - госкомпании?
В ответ на:
А лже-потриоты на этом форуме находили моментальное оправдание типа правильно Вова делает, что деньги в РОссию не вкладывает...,
ведь все государственные денюжки поворуют нафиг...
А лже-потриоты на этом форуме находили моментальное оправдание типа правильно Вова делает, что деньги в РОссию не вкладывает...,
ведь все государственные денюжки поворуют нафиг...
Это к тем самым лже-патриотам. Я выступаю за финансирование инфраструктурных проектов на территории России, конечно же со строгим контролем, чтоб не разворовали.
В ответ на:
А почему для иностранцев оно должно быть бесплатным..., а для Россиян платным..., как сейчас...?, причём очень даже платным...
А почему для иностранцев оно должно быть бесплатным..., а для Россиян платным..., как сейчас...?, причём очень даже платным...
Для талантливых. Узкой группы. Чтобы выращивать пророссийские элиты в зарубежных странах. Государство РФ может себе это позволить.