Вход на сайт
Публикации о России в западной прессе
7903 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ DVS 07.07.08 17:14
В ответ на:
Это Гардиан с Вашингтон Пост помойки???!!
Нет. Помойка - это сайт который подбные статьи ( в том числе и из Гардиан) собирает. Но если Гардиан печатает статью с дурацкой темой: Путин убил Диану, то и Гардиан в данном конкретном случае вступила в дерьмо. Зачем его тиражировать и выдавать за потоки лжи на РФ - другой вопрос. Но он обхчноп патриотов не мучает. Найдя глупость от которой практически любое издание не застраховано, они вздирая руки к нему вопят: "Ну если сама Гардиан, то.." Ещё раз: не ищите специально негатива и Вы его днём с огнём не найдёте. Впрочем ФАКТОВ лжи никто так и не предоставил, даже не попытался, одни комментарии.. А комментарии будут негатовными, ибо описать западному обывателю
все те "национальные проекты" в положительных тонах невозможно по определению.Это Гардиан с Вашингтон Пост помойки???!!
В ответ на:
Приведите доказательства необъективности данного сайта и/или предложите другой.
Разве я говорю, что сайт ИноСМИ необьективен? Он тенденциизен. Я не читаю этот сайт, но исходя из того, что ссылки на "ложь" западной журналистики исключительно на этом сайте и собраны, к выводу о тенденциозности прийти не сложно. А Вы попробуйте вычеркнуть его из Вашего Мемориз и увидите, насколько восприятие западной журналистики Вами поменяется. Приведите доказательства необъективности данного сайта и/или предложите другой.
В ответ на:
агляните, авось что-то Вас и заинтересует. Может и пару доказательств моих слов найдете?
агляните, авось что-то Вас и заинтересует. Может и пару доказательств моих слов найдете?
Знаете, я уже достаточно поназаходился в сайты, данные автором ветки. Одна Комментов.нет чего стоит.

Но Ваши почитаю, в виде цитат. Но, простите, если там ФАКТОВ лжи не обнаружу - более на провокации не поддамся.