Вход на сайт
Публикации о России в западной прессе
7903 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 07.07.08 16:09
В ответ на:
Не судьба быть России этакой Голландией, которой на все плевать
Не судьба быть России этакой Голландией, которой на все плевать
В ответ на:
Ах, Вы о НАТО! Это уже совсем иной аспект проблемы, имеющий к теме имиджа страны за рубежом весьма отдаленное отношение. НАТО уж скорее ИМХО вредит имиджу некоторых стран.
Ах, Вы о НАТО! Это уже совсем иной аспект проблемы, имеющий к теме имиджа страны за рубежом весьма отдаленное отношение. НАТО уж скорее ИМХО вредит имиджу некоторых стран.
Значит не совсем правильно ВАс сразу понял..., когда Вы говорили про не гоже России быть такой Голландией, которой на всё плевать...
Я подумал что Вы немножко поглубже копаете. А Вы так... походя... Голландию обгадили для улучшения имиджа России...

Так держать и так и держут Кремлёвкие...
Ну а уж если Вы решили меня и с НАТО подколоть, то какого фига Путин ходил и обивал пороги у всех президентов с просьбами принять Россию
в эту организацию? Чтоб своим присутствием НАТе имидж поднять и облогородить?... Дык не дали!!!

В ответ на:
В РФ действительно весьма обширные территории лишь условно пригодно для жизни.
В РФ действительно весьма обширные территории лишь условно пригодно для жизни.
Они стали "условно пригодно для жизни" только после переворота 1917-го и благодаря таким пролетарским "гениям"
как ленин-сталин... Посмотрите хотябы исторические хроники Сванидзе... Очень доходчиво всё рассказано-доказано. Даже
коммуняки должны это понять, если осталось им чем!... А уж голодоморы только при софковой власти появились...
В ответ на:
Все это стоит денег, намного бОльших денег, чем в США, Франции
Все это стоит денег, намного бОльших денег, чем в США, Франции
Обычно при таких спорах спрашивали а почему про Канаду забыли? Там то климат как в России...
Но я Вас спрашивать не буду... по понятным причинам...
В ответ на:
Что плохого в том, что российские компании что-то там добывают или строят за пределами РФ?
Что плохого в том, что российские компании что-то там добывают или строят за пределами РФ?
В общем-то ничего плохого в этом нет..., если бы это были частные компании. На самом деле все денюжки они берут
из недр..., значит фактически компании государственные... А в свою экономику денег до последнего времени почти не вкладывали...
А лже-потриоты на этом форуме находили моментальное оправдание типа правильно Вова делает, что деньги в РОссию не вкладывает...,
ведь все государственные денюжки поворуют нафиг...

В ответ на:
Логичнее было предлагать для талантливых иностранцев бесплатное обучение в рос. ВУЗах
Логичнее было предлагать для талантливых иностранцев бесплатное обучение в рос. ВУЗах
А почему для иностранцев оно должно быть бесплатным..., а для Россиян платным..., как сейчас...?, причём очень даже платным...
В ответ на:
Я просто размышляю, как можно сделать образ России более привлекательным.
Я просто размышляю, как можно сделать образ России более привлекательным.
И я тоже только думаю на эту тему и не даю никаких рецептов... Но если вижу некоторые странности - то рассуждаю вслух...
Только странностей уж очень много...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8