русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Публикации о России в западной прессе

07.07.08 17:14
Re: Публикации о России в западной прессе

DVS коренной житель
DVS
in Antwort kurban04 07.07.08 17:03
В ответ на:
если не будете собирать крупицы по помойкам

Это Гардиан с Вашингтон Пост помойки???!!!
В ответ на:
да ещё пользуясь ИноСМИ

Уже написал. Приведите доказательства необъективности данного сайта и/или предложите другой. Вы вместо этого дали заголовки текущих новостей с какого-то немецкого новостного сайта. Это не имеет никакого отношения к теме дискуссии.
В ответ на:
которую Вы почему то пытаетесь выдать за истинное настроение Запада по отношению к РФ.

Вы внезапно перешли к каким-то глобальным выводам, о которых я вовсе и не говорил. Речь шла о необъективности и тенденциозности публикаций в зап. СМИ о России, а не об отношении кого-то к кому-то, да еще в таком разношерстном определении как "Запад".
В ответ на:
Да без проблем, я их всё равно не буду читать, так как не думаю, что они по содержанию дальше ушли, чем статья про Путина и Диану. Или те статьи, где один политик утверждает, что авиация в РФ - куча металлолома, а другой, в следующем абзаце это опровергает.

Знакомо. "Пастернака не читал, но осуждаю". Загляните, авось что-то Вас и заинтересует. Может и пару доказательств моих слов найдете? Если уж так принципиально не хотите заходить по ссылкам (вроде ж говорили, что все всегда проверяете), прокомментируйте, пожалуйста, приведенные мной цитаты.

Sprung zu