Deutsch

Публикации о России в западной прессе

07.07.08 17:03
Re: Публикации о России в западной прессе

kurban04 патриот
kurban04
в ответ DVS 07.07.08 16:42
В ответ на:
А как может быть иначе?

А как может быть иначе Вы узнаете, если не будете собирать крупицы по помойкам, да ещё пользуясь ИноСМИ ( даже не задумываясь, что они могут собирать информацию по принципу: интересно, когда человек кусает собаку, а не наоборот), а откроете любые ежедневные, еженедельные или ежемесячные издания и убедитесь, что норамльной информации гораздо больше, чем той гнили, которую Вы почему то пытаетесь выдать за истинное настроение Запада по отношению к РФ.
В ответ на:
Пардон, что не рассставил в ссылках знаков URL, что-то сорвалось на компе.

Да без проблем, я их всё равно не буду читать, так как не думаю, что они по содержанию дальше ушли, чем статья про Путина и Диану. Или те статьи, где один политик утверждает, что авиация в РФ - куча металлолома, а другой, в следующем абзаце это опровергает.
Тем более, что им я экономлю, ведь у меня задание посложнее Вашего, ровно в двадцать раз.
А хотите, в знак, как говорится, уважения, буду на одну ложную статью В ОРИГИНАЛЕ 25 ( двадцать пять) нормальных давать?
Договорились, буду.
ПС ко всем.
Кто нибудь может найти статью в западных СМИ, льющую потоки грязи, лжи и дезинформации, В ОРИГИНАЛЕ?
Я уже спрашивать устал..

Перейти на