Deutsch

Публикации о России в западной прессе

07.07.08 15:05
Re: Публикации о России в западной прессе

kurban04 патриот
kurban04
в ответ DVS 07.07.08 14:53
В ответ на:
Я о таком не писал. Вот мой первый комментарий, написанный в начале ветки: "Много необъективности, тенденциозного отношения и самоцензуры журналистов в стиле "мэйнстрим". Этого мнения я придерживаюсь и сейчас. Вы прекрасно понимаете, что для создания образа "ужасного русского медведя, давящего газовыми трубами хрупкие молодые (и не очень) демократии" вовсе не обязательно прибегать к откровенной лжи. Достаточно сдобрить вполне соответствующую действительности информацию соответствующими комментариями. Или упомянуть Путина в одном ряду со Сталиным и Гитлером, а Россию вместе с Ираном или Сев. Кореей. Уж как не люблю величайшего историка Суворова-Резуна, но согласен с его пассажем в одной из книг. Если написать в одном ряду "космонавты" и "педерасты", то вроде бы все чисто, ничего плохого про космонавтов не сказано, но осадок остался. Вот так и действуют многие западные журналисты.

Со всем согласен, кроме последнего предложения.
Что значит "многие"? Из того списка, который здесь приводится ( кстати почему не в оригинале, а в изложнии единственного Иносми? А вдруг он тенденциозен? Ну да неважно, мелочи это), я никакого множества не обнаружил. А давайте мы с Вами в всеёлую игру поиграем: на каждую, приведённую В ОРИГИНАЛЕ лживую статью о РФ я буду Вам отвечать пятью ( а хотите десятью) нормальными.
Хотите?
Ещё раз.
Инет большой и найти в нём гадостей про любую страну, имеющую влияние в мире, про любого влиятельного политика не проблема.
Но никакого потока лжи, льющегося на любимую Родину давным давно уже нет.
Да и фраза эта про поток лжи настолько нафталиновая, что даже вызывает опасения, а не вещает ли старый боец невидимого фронта из партизанского подполъя, не знающий что СССР уже давно исчез.

Перейти на