Вход на сайт
Что олицетворяют серп и молот ?
10986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ t.modus 07.07.08 13:37, Последний раз изменено 07.07.08 13:57 (Amir Araya)
В ответ на:
Флаг Украины - голодомор, убийство поляков-русских-евреев УПА, насильственная украинизация, геноцид хазаров и половцев вплоть до полного уничтожения
Флаг Украины - голодомор, убийство поляков-русских-евреев УПА, насильственная украинизация, геноцид хазаров и половцев вплоть до полного уничтожения
как же вы все историю переврать любите:)))
Голодомор был устроен советским правительством, убийство пляков было по приказу генштаба... россиян расстреливали УНА-УНСО и УПА , но у них есть свой флаг и мне он как то не по душе, насильной украинизации не было, а вот русификация была.... про хазаров и половцев не слышал:)
В ответ на:
Флаг США - Работорговля, Вьетнам, Гуантанамо, Абу-Грейб, Ирак, Хиросима и Нагасаки
Флаг США - Работорговля, Вьетнам, Гуантанамо, Абу-Грейб, Ирак, Хиросима и Нагасаки
мозбхо добавить 11 сентября и мнофое другое и вообяе, они огресоры, в топку;) аа забыл :) про индейцев то я и забыл...
В ответ на:
Флаг Израиля - холокост арабов
Флаг арабов - убийства евреев
Флаг Израиля - холокост арабов
Флаг арабов - убийства евреев
взаимную любовь сократить и оставить их в покое:)
В ответ на:
Крест - крестовые походы, инквизиция, индульгении (отпущение грехов за деньги)
Крест - крестовые походы, инквизиция, индульгении (отпущение грехов за деньги)
разогнать всю церьков:) мне вот про индульгенцию очень понравиилось:)
В ответ на:
Флаг англии - колониальная политика и уничтожение аборигенов (Индия и вообще полмира от них пострадали)
принудить к выплате компенсаций:) Флаг англии - колониальная политика и уничтожение аборигенов (Индия и вообще полмира от них пострадали)
:) сижу думаю, а чтож есче можно запретить:)
Я вернусь, если меня не забанят