Вход на сайт
Закон о выдворении беженцев.
4362 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 05.07.08 07:36
В ответ на:
Если человеку действителъно угрожает опасность вследствие их расы, религии, гражданства, принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений., то он не получит отказа миграционных органов в легализаци, а получит статус беженца.
Если человеку действителъно угрожает опасность вследствие их расы, религии, гражданства, принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений., то он не получит отказа миграционных органов в легализаци, а получит статус беженца.
Вы серьезно это утверждаете?
Вот здесь кажется ваша сатистика:
В ответ на:
В 2006 году было расмотрено 30 759 заявлений на азиль. Из них присвоен статус беженца - 251 или 0,8%.
В 2006 году было расмотрено 30 759 заявлений на азиль. Из них присвоен статус беженца - 251 или 0,8%.
Если взять статистику скажем 1970 года, то увидим что процент присвоения этого статуса очень сильно разнится. Думаю не ошибусь, если скажу
- процентов так на восемьдесят. Точно так же было и с поздними переселенцами, первых принимали почти всех, а вот теперь почти всех почему-то заворачивают обратно. И вы не выглядите настолько наивным, что бы не понимать, что чиновники миграционных служб, работают в соответствии с политикой государства. Указано принимать, принимают даже если ты попал нелегально, без документов и у тебя нет доказательств, кроме словесных, что тебя кто-то преследовал. А сейчас политика "выдворения". И только поэтому процент приема упал до такой смешной отметки. И это никоим образом не говорит, что беженцы стали некачественные. Надеюсь с этим то вы согласны?
---------------------------------------------
В ответ на:
У меня естъ додозрение, что в следствии географического полочения Германии, такич нет совсем. Ну разве толъко прилетевшие с поддделъными документами и в аэропорту на паспортном контроле обявившие об этм. Редчайший случай
У меня естъ додозрение, что в следствии географического полочения Германии, такич нет совсем. Ну разве толъко прилетевшие с поддделъными документами и в аэропорту на паспортном контроле обявившие об этм. Редчайший случай
Вы сами видите как не просто быть беженцем.