Вход на сайт
Пацифисты
227 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rusja' 21.10.03 21:37
А я думал пацифистами стнаовятся как толко криточеское расстояние до военкомата преодолевается
Как сейчас помню... У меня в руках был автомат... Я один, ночю иду на пост. И тут на меня нападает свора злых собак... Прамо кидаются, нападают... Ну я одной рас, друго на... И тут как нападет на меня одна из них... Ну и что делат? как дал по башке автоматом... Слава богу не убил... Но растерзалибы они меня... ей богу растерзалиб. А вообшето я собак люблю. Никогда в шизни палцем не тронул. А тут на тебе. А еше один раз в Армии (Греческой) построили нас, а офицер возми и ляпни, что если будет война, и мы не будем стрелят, то он сам нас ссади растреляет... Совсем болной
наголову человек (пошалел я его внутри). Я не пацифист, но я ненавишу Армию и нехочу брат в руки орушие... Орушие такая страшная веш... Когда его дершит человек он меняется. Он чуствует силу. Если орушие попадает к людям нравственно ненормалным это страшно. Страшно не умерет от их орушия, а то что идиотизм с орушием = победа зла над добром...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.