Вход на сайт
Аморально али нет?
991 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Findеr 21.10.03 19:01, Последний раз изменено 22.10.03 08:53 (vagant)
Я не тебя имел в виду, тут кто-то выше написал, что надо через три месяца, если такой человек иностранец, давать ему пинком под зад. В том, что сам он не иностранец, я не сомневаюсь,с остальным неизвестно, да и неважно это.
Ёшка Фишер, когда рвался к власти, говорил много красивых фраз, делая ставку на свой электорат - люмпенов. Помню, как он обронил: "В том, что трудоспособный человек является социальщиком, виновато государство,а не сам человек".
А надвигающаяся германская перестройка решит эту проблему так, как выгодно самому государству. Иными словами, решением это назвать нельзя, государство решит свою проблему, залатает дыру в бюджете и всё. Willkommen in джунгли!
IMHO
Надо же думать, что понимать (с)
Ёшка Фишер, когда рвался к власти, говорил много красивых фраз, делая ставку на свой электорат - люмпенов. Помню, как он обронил: "В том, что трудоспособный человек является социальщиком, виновато государство,а не сам человек".
А надвигающаяся германская перестройка решит эту проблему так, как выгодно самому государству. Иными словами, решением это назвать нельзя, государство решит свою проблему, залатает дыру в бюджете и всё. Willkommen in джунгли!
IMHO
Надо же думать, что понимать (с)
Пока знаю буквы - пишу