русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Неуважение к русским

22.10.03 00:06
Re: Неуважение к русским

Khimik Химик
Khimik
in Antwort Rusja' 21.10.03 20:22
мой личный выпад против вас является ответом на Ваш личный выпад против меня.
Ну, ответ был сильно ассиметричным.
откуда у вас информация о том , что я рассказываю другим иностранцам, а также почему называя вещи своими именами(нищенское существование пенсионеров, врачей , учителейи т.п.) люди(и я в том числе) не уважают самих себя?
Я ответил на Высказанное Вами мнение, а не по поводу Вашей личности,
Автор Rusja' (Pooh-Bah)
Отослано 20/10/03 15:55
Заголовок Re: Неуважение к русским
Может потому , что приехали из страны, не умеющей распорядиться ни своими природными богатствами, ни умом своих граждан, ни наукой, ни техникой, ни искусством с толком. Что страна, обладая таким потенциалом, не в состоянии заплатить пенсии старикам, обеспечить зарплату учителям, врачам,милиционерам,одной рукой да╦т сильное образование, другой надстраивает нары в тюрьмах, одной рукой играет алмазами и золотом , другую протягивает, как нищенка за помощью,расплодила бандюганов и законы воровские привечает, да ещ╦ с пьяных глаз с атомным оружием справиться в любой момет ещ╦ не сможет, или ещ╦ беду какую сотворит не только для своих граждан?

Я считаю это мнение предвзятым и несоответствующим действительности. В этом выразилось то, что "...многие русские/советские сами такое мнение поддерживают". Включая Вас, Вы же постинг тот написали.
Если Вам угодно обсуждать состояние дел по существу, без личностей - добро пожаловать. Иначе - извините.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Sprung zu