Вход на сайт
Публикации о России в западной прессе
7903 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 04.07.08 13:34, Последний раз изменено 04.07.08 17:24 (marienplatz)
В ответ на:
мне кажется, что лидерам западных государств ещё пока хватает ума ориентироваться на факты, а не на их предвзятое освещение..
кстати, не зря же российские лидеры так часто сейчас дают интервью западным СМИ, опрокидывая часто ложное представление журналистов..
и это один из методов борьбы с враньём в иносми..))
мне кажется, что лидерам западных государств ещё пока хватает ума ориентироваться на факты, а не на их предвзятое освещение..
кстати, не зря же российские лидеры так часто сейчас дают интервью западным СМИ, опрокидывая часто ложное представление журналистов..
и это один из методов борьбы с враньём в иносми..))
ну так свои сми и так все свои :) чего им еще давать интервью, вот и приходится давать интервью на западе - а тем главное продать материал, вот они и разъезжают и берут интервью у того же путина - понятно ж, что он опять что-то скажет, потом по мотивам этого интервью всем своим политикам вопросы позадаем типа "а вот путин в интервью отметил, что... и что вы по этому поводу скажите?" и понеслась... круговорот бумаги в природе :)
Моя хата з найкращого краю в свити