Login
Публикации о России в западной прессе
7903 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort cfeet77 04.07.08 12:32
В ответ на:
Каково ваше отношение к публикациям о России в западной прессе?
Каково ваше отношение к публикациям о России в западной прессе?
мне так же все равно, что там пишут, как и тем, кто это читает...
В ответ на:
Иногда складывается впечатление, что западные газеты как с цепи сорвались, как только речь заходит о России. Немецкая пресса - не исключение.
Иногда складывается впечатление, что западные газеты как с цепи сорвались, как только речь заходит о России. Немецкая пресса - не исключение.
а вы подписчик оснабрюкер цайтунг и других газет или свое мнение с иноСМИ формируете?
В ответ на:
Что нам нужно сделать, чтобы поток лжи в отношении России со стороны Запада прекратился раз и навсегда?
Что нам нужно сделать, чтобы поток лжи в отношении России со стороны Запада прекратился раз и навсегда?
надо скупить все западные газеты... а что вы только про россию говорите, ведь пишут "неправду" про всех... :)
В ответ на:
Чтобы они наконец-то стали писать о России с точки зрения журналистской объективности, а не с точки зрения политической целесообразности?
Чтобы они наконец-то стали писать о России с точки зрения журналистской объективности, а не с точки зрения политической целесообразности?
нужно ввести пфлихтсеместр в россии для всех будущих журналистов! за полгода у нас они поймут всю глубину нашей души, многие переженятся и уйдут в монастырь и т.д.
В ответ на:
Я уже открывал схожую ветку на разных форумах, и всякий раз получалась ни на что не похожая, но очень интересная дискуссия на эту тему.
Я уже открывал схожую ветку на разных форумах, и всякий раз получалась ни на что не похожая, но очень интересная дискуссия на эту тему.
да я понимаю, работа такая "за державу обидно" :)
а вообще оно вам надо? ну писали б хорошо и чтобы изменилось? миллионы туристов повалят в россию? все немцы будут хранить деньги в втб? или что?
а пока запад все больше платит за российские ископаемые, тем хуже будут писать :)
Моя хата з найкращого краю в свити