Deutsch

Ваша правда

21.10.03 22:45
Re: Ваша правда

Schachspiler свой человек
в ответ Khimik 21.10.03 16:11
"Даже удивительно, почему Вы с таким завидным постоянством садитесь в лужу
Алгоритм придумал Тьюринг. Фон Нейман создал архитектуру, в частности, с произвольным доступом к памяти, что совершенно не так очевидно, как Вам, может быть, кажется."
------------------------------------------------------------
Ещ╦ раз повторяю, что это только на Ваших "научных" диспутах один другого "сажает в лужу" на незнании какой-нибудь фамилии светила. (Впрочем, как и богословы соревнуются - кто лучше процитирует святое писание. )
Конструктор садится в лужу - когда его конструкция неработоспособна и тогда никакие ссылки на цитаты не помогут.
Фамилии Тьюринга и Фон Неймана притащили Вы и пытались сделать вывод, что без них вс╦ развитие остановилось бы.
Я же высказал совершенно отч╦тливую мысль, что это так же нелепо утверждать, как и то, что без А.С.Попова не существовало бы радио. По этой мысли Вам возразить НЕЧЕГО!
А про "лужи" - это просто Ваши при╦мчики в дискуссиях.
Человека не переделаешь!
То, что для Вас представляется таким важным, для меня настолько НЕ ВАЖНО, что я поленился книгу снять с полки, чтобы посмотреть что-нибудь про ссылки на авторитеты.
Впрочем, о том, что я ценю лишь МЫСЛИ, а не ХОРУГВИИ, я Вам уже говорил и не раз.

Перейти на