Вход на сайт
Человек которому "надоело жить"
558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sukand посетитель
в ответ Sabota 21.10.03 19:33
Я не имею в виду действительно психических больных страдающих манией, а обыкновенного человека, который по стечению, каких- либо обстоятельств попадает в ситуацию, когда возможно не в сотоянии держать "вожи" в руках, которого ещ╦ возможно остановить?
Вы конечно со мной не согласитесь, но мы - люди, являемся просто обыкновенными биоконструкциями, которые функционируют по естественным законам природы...
Самоубийствами кончают больные люди, это нарушение нейротрансмиттеров головного мозга, может как хроническая
депрессия быть так и острая, под действием каких-то токсинов ( алкоголь например, героин и т.д. или под действием какого-то очень сильного нервного возбуждения, которое тоже эти запасы нейротрансмиттеров резко истощает...
). Таких людей надо лечить и в принципе не так сложно, просто психические больные сложные поциенты и отношение общества к ним пока что негативное
Но думаю, что с развитием профилактической медицины и улучшением условий жизни, такие острые приступы самоубийств сойдут на нет, правда не так бытро, как хотелось бы...Но мы работаем в этом направлении
Вы конечно со мной не согласитесь, но мы - люди, являемся просто обыкновенными биоконструкциями, которые функционируют по естественным законам природы...
Самоубийствами кончают больные люди, это нарушение нейротрансмиттеров головного мозга, может как хроническая
депрессия быть так и острая, под действием каких-то токсинов ( алкоголь например, героин и т.д. или под действием какого-то очень сильного нервного возбуждения, которое тоже эти запасы нейротрансмиттеров резко истощает...