Вход на сайт
Поставим вопрос по другому
1077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 11.06.08 14:43
В ответ на:
российская сторона воздержалась от обсуждения неудобных для казахстанских партнеров вопросов, связанных с положением русскоязычной общины,
Во первых. нет ничего важнее положение прав человека и тем более человека-соплеменика.
Никакие вопросы не могут затмить ущемления прав человека.
Ну и второе. мне непонятно какие вопросы положения могли бы быть поставленны на переговорах?
потому что есле есть какие то ущемления соплемеников в Казахстане, то их необходимо обсуждать, конечно же не так приметивно и провокативно как Лужков и гос.дума РФ о положение чужого для РФ Севастополя забеспокоились.
Ну а есле ущемлений положения русскоязычного населения в Казахстане нет, то зачем говорить о том что это положение есть?
какой бред... люди, а с каких в Казахстане должен русский язык быть второй... давайте сделаем в германии турецкий, будет весело, во
франции сделаем арабский:) почему нет, там много марокканцев, тут турков... вы сами подумайте... И как вы себе представляете, что бы турция влазила в интерессы страны, так ака, выходцы от туда, живут тут и видете ли по каким то законам, они ущемлены тут... давйте объеденим турцию и германию.... российская сторона воздержалась от обсуждения неудобных для казахстанских партнеров вопросов, связанных с положением русскоязычной общины,
Во первых. нет ничего важнее положение прав человека и тем более человека-соплеменика.
Никакие вопросы не могут затмить ущемления прав человека.
Ну и второе. мне непонятно какие вопросы положения могли бы быть поставленны на переговорах?
потому что есле есть какие то ущемления соплемеников в Казахстане, то их необходимо обсуждать, конечно же не так приметивно и провокативно как Лужков и гос.дума РФ о положение чужого для РФ Севастополя забеспокоились.
Ну а есле ущемлений положения русскоязычного населения в Казахстане нет, то зачем говорить о том что это положение есть?
Я вернусь, если меня не забанят