Deutsch

Пусти свинью за стол...

25.01.02 15:03
Re: Пусти свинью за стол...

Observer2001 гость
в ответ Dresdner 25.01.02 13:01
>Во1х обращаю Ваше внимание, что источник - русскоязычная газета. Вряд ли она стала приводить информацию, завышающую долю сторонников независимости. Они находятся там и знают реальное положение дел.
А, к примеру хост ари.ру, Российский, на Русском языке. Можно сказать имеет те же права, но по России. Они находятся там и знают реальное положение дел ?
>Во2х 2х2=4 верно и в Африке и Америке. Не стоит по этому поводу сокрушаться.
Ну если всять еффект дефекта массы в физике, то вроде бы 2+2=3,975 или что-то около этого... А почему Вы считаете, что я сокрушаюсь ?
>Давайте подождем, когда захотят. К чему заниматься бесплодными прогнозами...
Видел на примере небольших территорий. Когда реальные владельцы силовых структур не хотят... Как Вам Абхазия или Крым? И наоборот Приднестровье ?
>Прежде чем отвечать на этот вопрос, хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу.
А почему вопросом на вопрос ? Наверное не знаю достаточно приемлемого ответа, потому и обращаусь к людям, имеющим, судя по всему, уверенные позиции по данному вопросу. А поскольку сам являюсь совком, то мое мнение - надо иметь одну усредненную страну на Земле. Нет-нет не "Все взять и разделить."

Перейти на