Deutsch

Неуважение к русским

21.10.03 14:57
Re: Неуважение к русским

игoрь знакомое лицо
игoрь
Смысл дискуссии почти понятен, но по прежнему непонятно, ЧТО сказала эта турчанка/иранка?
Я понял так: стоящая позади тебя в очереди турчанка/иранка ответила на звонок по телефону и потом без всякой причины сказала тебе в спину примерно следующее "Таким образом (so cool) Вы русских развлекайте"?
Прочитал возможные другие переводы, но смысл вс╦ равно ускользает..Непонятно почему турчанка/иранка после разговора по телефону обратилась именно к тебе, да ещ╦ и точно зная что ты русский? И сама фраза смысла вообще не да╦т, не говоря уже о оскорблении.
Я не придираюсь, просто непонятно из за чего сыр-бор)
А то, что русскоязычных здесь не "любят".. Я лично знаю, что турков не "любят" И притом очень. До такой степени, что некоторые осмеливаются оскорбить полицейского при исполнении словами: "Du Scheißkanake!" Тут и перевода думаю не требуется. Хотя турки исторически заслужили право на жизнь в этой стране, по моим скромным знаниям.
А любой говорящий на русском или приехавший "оттуда" для среднестатистического немца именно русский. А что русские сделали для этой страны, в плюс или в минус, так сразу и не скажешь однозначно.
Так что не особо понятен вопрос, что ТАКОГО мы заслужили..?
здесь могла бы быть моя автоподпись

Перейти на