Login
IT держит Бога за бороду???
338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Galant 20.10.03 22:37
Прочитав постинг Galant`а я решил, что он не против <IT> вообще. Темой его постинга, по моему мнению, был тон молодого человека с ником <Buhaha>, который пренебрежительно заявил в своем постинге о 40-50 летних людях, работающих в саду их фирмы. Как о людях √ отбросах общества. Видимо у этого Buhaha самомнение, что он ╚пуп земли╩, а эти люди √ тупые дебилы, идиоты, мразь и т.д. И то, что они не работают программистами, инженерами, менеджерами, а просто убирают листья в садике. У меня , например, это высокомерие молодых людей по отношению к людям пожилого возраста тоже вызывает раздражение. Только, прошу понять, я не имею ввиду всех молодых людей. Только тех, кто заявляет о себе так высокомерно. Ну хорошо, что этого юнца вывезли
в Германию в малолетнем возрасте. Замечательно, что он выучился, пош╦л работать и работает. А в ч╦м вина тех людей, которые приехали значительно позже, в зрелом возрасте, и при условии колоссальной по размерам безработице в Германии не могут найти себе работу по специальности, по желанию, по призванию. Ведь среди них есть, я уверен не мало таких же специалистов, каких приводит в приме Galant, дедушек с опытом. Но вот по разным причинам они не ╚применили╩ себя в этом обществе. Причин много, я не буду здесь все перечислять. Ну и работают в садике, и, возможно, мечтают о лучшей работе и хотят е╦ найти, ну и сегодня, так завтра. Так что √ из-за этого на них нужно говорить с таким сарказмом? Поддерживаю Galant`а
в том, что если фирма этого юнца разорится, до он тоже будет выпрошен на улицу и будет, видит бог, будет садик подметать.
Просто это ВЫ сидите в гетто, и ваш взгляд Германии ограничен прилавком "русского" магазина. Для вас турок - торговец апельсинами, у нас "турок" - это наш админ. Для вас "наша маша" - дешевые уборщицы, у нас "маша" - дипломированная экономистка.
Мы производим переоценку ценностей - и ваши ценности оказываются засохшей лепешкой коровьего дерьма.
Ну скажите вы мне, люди, разве это мысли грамотного интеллигентного человека? Тут , в ДК, есть ветка ╚Неуважение к русским╩. Более 500 человек е╦ посмотрело, более сотни ответило. На мой взгляд, ответ очень прост: ╚До тех пор, пока русские в Германии не начнут уважать себя окружающих русских в Германии, ни о каком уважении со стороны других народов и национальностей речи быть не может. У меня есть знакомые турки, кстати как и мы √ они здесь иностранцы √ так вот они говорят: ╚Вы, русские(для них мы все русские), готовы друг другу глотки вырвать из-за пустяков. Вы же ненавидите друг-друга. Как же можно такой народ уважать?╩ Горькая правда, но это правда. Как же можно чего-то говорить о других народах, когда русских юнец заявляет такое о взрослых людях. Ведь во вс╦м мире взрослых, пожилых людей принято уважать. Может я не прав, может я заблуждаюсь в ч╦м-то? Не знаю, вам решать┘.
Просто это ВЫ сидите в гетто, и ваш взгляд Германии ограничен прилавком "русского" магазина. Для вас турок - торговец апельсинами, у нас "турок" - это наш админ. Для вас "наша маша" - дешевые уборщицы, у нас "маша" - дипломированная экономистка.
Мы производим переоценку ценностей - и ваши ценности оказываются засохшей лепешкой коровьего дерьма.
Ну скажите вы мне, люди, разве это мысли грамотного интеллигентного человека? Тут , в ДК, есть ветка ╚Неуважение к русским╩. Более 500 человек е╦ посмотрело, более сотни ответило. На мой взгляд, ответ очень прост: ╚До тех пор, пока русские в Германии не начнут уважать себя окружающих русских в Германии, ни о каком уважении со стороны других народов и национальностей речи быть не может. У меня есть знакомые турки, кстати как и мы √ они здесь иностранцы √ так вот они говорят: ╚Вы, русские(для них мы все русские), готовы друг другу глотки вырвать из-за пустяков. Вы же ненавидите друг-друга. Как же можно такой народ уважать?╩ Горькая правда, но это правда. Как же можно чего-то говорить о других народах, когда русских юнец заявляет такое о взрослых людях. Ведь во вс╦м мире взрослых, пожилых людей принято уважать. Может я не прав, может я заблуждаюсь в ч╦м-то? Не знаю, вам решать┘.
[оран]Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.[/оран]