Deutsch

Бедность не порок

01.07.08 19:51
Re: Бедность не порок

tuv местный житель
в ответ Phoenix 01.07.08 18:03
В ответ на:
Есть:

Тогда я совсем не понял, для чего Вы Швейцарию с Норвегией привели? Норвегия по объёму отчислений одной позицией выше Германии. Что же в ней такого хорошего для капиталистов, чего им в Германии не хватает?
В ответ на:
Гонконг, Сингапур и Южная Корея (Тайвань я в списке не нашёл) занимают соответственно достаточно благополучные 21-е, 25-е и 26-е места.

Из таблицы, кстати, неясно, что считается критерием бедности. Доход в 1 доллар в день?
В ответ на:
Впрочем, думаю, что и она при необходимости смогла бы освоить сложнейшее искусство управления газонокосилкой, оставив без работы какого-нибудь профессионального "газонокосаря

Вы таки уверены, что исчезни прислуга и работники наёмного труда, богатые зажили бы, наконец, счастливо? Вы, надеюсь, понимаете, что богатство и бедность - две стороны одной медали?
В ответ на:
Но у людей, не ставящих во главу угла доллар, нет особых причин ненавидеть обладателей этих самых долларов.

Да успокойтесь Вы. Нет к богатым ненависти, по крайней мере, в индустриальных странах и именно потому, что их здесь через государстов заставляют делиться своими доходами в пользу бедных. А У разумного человека нет основнаний к особому пиитету в отношении миллиардеров. Я готов восхищаться людьми, достигшими значительных успехов в науке, искусстве, спорте, технике. Количество нулей на банковском счёте финансового воротилы присупа благоговения у меня не вызывает. Извините уж, такая у меня натура.
В ответ на:
Вы уже выбрали имидж - усы или бородка?

Трубка. Ваши симпатии я уже завоевал?

Перейти на