Login
IT держит Бога за бороду???
338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Galant 20.10.03 23:02
А за что такая нелюбов к ИТ? Я работал на очен разных специалностях. Таксистом, Строителем широкого профиля, Преводчиком, Биснесменом, Проектировшиком домов, Автомехаником, и по многим специалностям в ИТ. Ну и сейчас коли востребовано работаю тоше в ИТ. Как говорится никому не навязываюс. Вам программа ненушна, а ест люди (частные) готовые выкладыват по 50ь000┬ за интернетпроект (срднинкий). Ну а зачем я буду горбатится, когда мошно сидет и думат головой. И не так это просто мешду прочим. Надо ОЧЕН много зназт и учится (ну если ты конечно не лохотрон и не случайный человек в ИТ). Практически процесс обучения непрекрашается. Кашдый ден чтото новое. Неуспееш одну технологию освоит, как появляется новая. ЭТО РАБОТА, и работа НЕЛЕГКАЯ, как Вам кашется. С утра
и до вечера. Хе легче чем цемент на стройке таскат (уш я то это знаю). Наша работа на сегодня ВОСТРЕБОВАНА. И это и ест ответ Обшества о ее нушноисти или ненушности... Вы думаете ваш Дед с логарифмической линейкой сядит и ГРАМОТНО напишет проект? Мой опыт уше более 10 лет в программировании. И я не могу сказат, что деиствително часто принимау ГРАМОТНЫЙ во всех отношениях способ написания программ. ЭТО РАБОТА. Такаяше как и Ваша... А покупат или непокупат - дело вашей фирмы и вашего шефа. Мы тоше необиднеем. Тфу-тфу-тфу работы выше крыши над головой. Иногда думаеш ну когда этот чертов приоект заработает нормално!!!! И вед что самое парадоксалное--- ОН РАБОТАЕТ!!!

Не ошибается тот, кто ничего не делает.