Login
Бедность не порок
2673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bujann 29.06.08 21:40, Zuletzt geändert 29.06.08 22:16 (kleinerfuchs)
Я не в коей мере не хочу дискредитировать честных профессионалов, которые не смотря ни на что служат людям. Однако, полагаю, именно они то лучше других видят кто "прописался" в этих сферах и что там происходит. Именно от них такая информация прежде всего и поступает.
Потому считаю гос.регулирование в этих областях необходимым. Потому что это служит интересам ВСЕГО общества в целом. Даже у спекулянтов есть дети и родители, нуждающиеся в хорошем образовании и здравоохранении, и каждый гражданин имеет право расчитывать на адекватную защиту как его и его семьи, так и государства в целом.
Потому считаю гос.регулирование в этих областях необходимым. Потому что это служит интересам ВСЕГО общества в целом. Даже у спекулянтов есть дети и родители, нуждающиеся в хорошем образовании и здравоохранении, и каждый гражданин имеет право расчитывать на адекватную защиту как его и его семьи, так и государства в целом.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.