русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Рост цен на товары, падение цен на рабочую силу.

29.06.08 20:11
Re: Рост цен на товары, падение цен на рабочую сил

marco_materazzi коренной житель
marco_materazzi
in Antwort wittness 29.06.08 19:56
В ответ на:
А "другое место" все несомненно немедленно бы упростило-дерегулировало-сократило-реформировало. В момент.
Интересно, что это за место такое?
Что непонятного то?
В ответ на:
Скажите, а мандат от столь почитаемого Вами простого народа, (который, по вашему, надо по каждому поводу спрашивать), на проведение столь
резких и имеюших серьезные последствия реформ у правительства был?
Если не просишь, то ничего и не получишь
Cпросили бы, предварительно все на пальцах , на примерах объяснив, может быть и получили бы
А вот я не знаю Тэтчер мандат простого народа имела?
В ответ на:
Как минимум просчитало шансы отстоять это эпохальное решение решение перед Verfassungsgericht.. Не думаю, что шансы уложиться в 3-5 летда еше и выиграть дело столь велики.
Беамторские привилегии прописаны спокон века глубоко в недрах немецких законов, разворошить этот улий стоит огромний головной боли и принесет минимальный финансовый результат..
Я вижу это не так ..Кто хочет тот ищeт возможности, кто не хочет тот ищет оправдания.. Оправдания-объяснения стоят дешево.
В ответ на:

Наверно потому, что тот кто дольше и больше платил в стрховку по безработице имеет основание
больше оттуда и получить.. Не столь уж необоснованная точка зрения

Стимулирует старых работу искать или нет?
Stichwort Arbeitslosengeld.
Es ist beschlossen, der Bezug des Arbeitslosengelds I für Ältere wird von 18 auf 24 Monate ausgedehnt. Das kostet knapp eine Milliarde Euro im Jahr. Und es mindert wieder, schlimmer noch, die Bereitschaft Älterer, sich einen neuen Job zu suchen. Das Vorhaben läuft den jüngsten Arbeitsmarktreformen der Agenda 2010 diametral entgegen. Die immerhin haben dazu beigetragen, dass die Beschäftigungsquote der über 55-Jährigen von 41 auf 50 Prozent stieg.
Кстати а почему собственно нельзя страховку по безработице частной сделать? Что говорит против?
Вот и решил бы каждый для себя на каких условиях е получать..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Sprung zu