русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Рост цен на товары, падение цен на рабочую силу.

29.06.08 19:22
Re: Рост цен на товары, падение цен на рабочую сил

marco_materazzi коренной житель
marco_materazzi
in Antwort wittness 29.06.08 18:37
В ответ на:
Естественно правительство сделало то что правительство должно было делать. Например: не способствовало
обваливанию ЕВРО неумными демаршами и заявлениями о необходимости пересмотреть членство Германии в ЕС. Соблюдало
бюджетную дисциплину - никаких штрафных санкций со стороны центробанка правительство Меркель не нажило, в отличие от..предшественников.
Перераспределило налогообложение с Lohnnebenkosten в Mehrwertsteur - очень разуманя мера.
Проводило разумную внешнюю политику, способствуюшую росту немецкого экспорта. В обшем как хороший врач - не вредило и немного помогало
чем возможно.
Налоги на средний класс сократили? Экономику дерегулировали? Налоговую систему упростили? Жилищный рынок (Митерхолунг) разрегулировали?
В ответ на:
Как кто? Народ, кто же еше.. Вы же за народное волеизьявление, не так ли? Вот и уважайте его выбор:
вместе с Меркель народ хочет видеть Мюнтеферинга или Бека. Такое у народа желание. Хорош еше не Лафонтена

Если так проигрываешь тв дуэль Шредеру ..и сама предлогаешь професорв Кирхофа ,а потом от него отказываешься
Не стоит все на Лафонтена валить.. Я вот мог бы теоретически eе выбрать.. посмотрел послушал проанализировал и в другое место мой голос понес
В ответ на:
Так начали, чего Вы переживаете. На госслужбе новых беамтерских мест практически не открывают, сатрые
кадры на пенсию уходят потихонечку..
Беамторы уже платят за свою пенсию сами ? Об этом же лет 15 уже говорят... Что это правительство сделало за 3 года для изменения ситуации?
В ответ на:
Понимать так что есть много популистских политиков и даже партий, котрые обешают решить все проблемы
быстро и просто. Они охотно сыплют такими терминами как "нанести удар", "распрвиться", "разогнать" и прочь. Обычно легкость их реторики происходит из молчаливого предположения, что
на самом деле им решать все равно ничего не придется.. Вот и возбуждают публику - авось голосов прибавится..
Я не считаю, что я "языком молю" и не считаю, что Вы это делаете.
PS: Вы не смогли бы мне объяснить, почему правительство повернуло впять реформы Шредера:
Arbeitslosengeldverlängerung
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Sprung zu