русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Рост цен на товары, падение цен на рабочую силу.

29.06.08 14:37
Re: Рост цен на товары, падение цен на рабочую сил

marco_materazzi коренной житель
marco_materazzi
in Antwort kurban04 29.06.08 14:25, Zuletzt geändert 29.06.08 14:39 (marco_materazzi)
В ответ на:
Вы другой ссылки не заметили? Или фирма, ссылку на которую я дал, не занимается АйТи?
В Вас не юношеский максимализм сидит, а упроство мелкого врунишки, пойманного на вранье, но упроно отнекивающегося: не я, не я, не я...
Вобщем жду ссылку на мой постинг об едином тарифе.
Хотя найти его, шансы у вас нулевые, гражданин мелкий лгунишка.
В этой фирме и уборщицы есть и кухарки и виртшафтбераторы
Ваш линк никаkого отноения к "IT тарифам" не имел ....Прсто Вы ведь понятия об IT не имеете.... вот и решили , что "асистент" какое то отношение к ним имеет..
В ответ на:
В Вас не юношеский максимализм сидит, а упроство мелкого врунишки, пойманного на вранье, но упроно отнекивающегося: не я, не я, не я

Я вас на вранье про тарифы поймал! вы говорили, что "Они есть во всех бранжах" А я Вам говорю нет не во всех
А после этого вместо того, что бы помолчать ...Вы решаете мне доказать что то и, ничего не поняв, подсовываете австрийскую страницу , сaми незаметив, что она на немецом.. но не немецкая. Тем самым , опозорившись до конца дней своих
В ответ на:
Хотя найти его, шансы у вас нулевые, гражданин мелкий лгунишка

Я не могу Вас больше серьезно воспринимать ...господин Kлоун
В ответ на:
Вобщем жду ссылку на мой постинг об едином тарифе

Они есть во всех бранжах, все инженера получаеют регулярное повышение зарплаты, все учителя ( я отношусь к ним тоже) знают, через сколько лет наступает очередное повышение.
Работники кампании Акса имеют чёткое представление, когда и до какого предела может быть повышена их зарплата, тоже самое было с Винтертуро,.
Я не знаю, почему этого не может быть у ИТ работников.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11218195&Board=discus
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker

Sprung zu