Login
Рост цен на товары, падение цен на рабочую силу.
4407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 29.06.08 14:25, Zuletzt geändert 29.06.08 14:39 (marco_materazzi)
В ответ на:
Вы другой ссылки не заметили? Или фирма, ссылку на которую я дал, не занимается АйТи?
В Вас не юношеский максимализм сидит, а упроство мелкого врунишки, пойманного на вранье, но упроно отнекивающегося: не я, не я, не я...
Вобщем жду ссылку на мой постинг об едином тарифе.
Хотя найти его, шансы у вас нулевые, гражданин мелкий лгунишка.
В этой фирме и уборщицы есть и кухарки и виртшафтбераторы Вы другой ссылки не заметили? Или фирма, ссылку на которую я дал, не занимается АйТи?
В Вас не юношеский максимализм сидит, а упроство мелкого врунишки, пойманного на вранье, но упроно отнекивающегося: не я, не я, не я...
Вобщем жду ссылку на мой постинг об едином тарифе.
Хотя найти его, шансы у вас нулевые, гражданин мелкий лгунишка.
Ваш линк никаkого отноения к "IT тарифам" не имел ....Прсто Вы ведь понятия об IT не имеете.... вот и решили , что "асистент" какое то отношение к ним имеет..
В ответ на:
В Вас не юношеский максимализм сидит, а упроство мелкого врунишки, пойманного на вранье, но упроно отнекивающегося: не я, не я, не я
В Вас не юношеский максимализм сидит, а упроство мелкого врунишки, пойманного на вранье, но упроно отнекивающегося: не я, не я, не я
Я вас на вранье про тарифы поймал! вы говорили, что "Они есть во всех бранжах" А я Вам говорю нет не во всех
А после этого вместо того, что бы помолчать ...Вы решаете мне доказать что то и, ничего не поняв, подсовываете австрийскую страницу , сaми незаметив, что она на немецом.. но не немецкая. Тем самым , опозорившись до конца дней своих
В ответ на:
Хотя найти его, шансы у вас нулевые, гражданин мелкий лгунишка
Хотя найти его, шансы у вас нулевые, гражданин мелкий лгунишка
Я не могу Вас больше серьезно воспринимать ...господин Kлоун
В ответ на:
Вобщем жду ссылку на мой постинг об едином тарифе
Вобщем жду ссылку на мой постинг об едином тарифе
Они есть во всех бранжах, все инженера получаеют регулярное повышение зарплаты, все учителя ( я отношусь к ним тоже) знают, через сколько лет наступает очередное повышение.
Работники кампании Акса имеют чёткое представление, когда и до какого предела может быть повышена их зарплата, тоже самое было с Винтертуро,.
Я не знаю, почему этого не может быть у ИТ работников.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11218195&Board=discus
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker