русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Рост цен на товары, падение цен на рабочую силу.

29.06.08 14:20
Re: Рост цен на товары, падение цен на рабочую сил

kurban04 коренной житель
kurban04
Вы как обычно не замечаете того, чего не хотите видеть.
От этого Вы не становитесь в менее глупом положении. Буду с Вами по кусочкам разбираться.
Вопрос.
Вы нашли у меня ссылку на то, что я утверждал будто в АйТи берайхе существует единый тариф?
Если да - приведите, если нет - сливайте тихонько.
Далее.
Первая ссылка действительно из Австрии, но вторую Вы как то не заметили.. Или как?
Впрочем вот Вам информация из другого форума:
Вопрос:
Kann mir jemand sagen, welcher Tarifvertrag für IT-System-Elektroniker gilt oder wo man sich diesbezüglich erkundigen kann?
Danke im Vorraus
Ответ:
Ganz streng genommen gelten Tarifverträge nur für Unternehmen, die Mitglied im Arbeitgeberverband sind oder einen Haustarifvertrag mit einer Gewerkschaft abgeschlossen haben, und für Mitarbeiter, die Gewerkschaftsmitglied sind. Welcher Tarifvertrag gilt, ist eine Frage der Branche, nicht der Berufe.
Источник информации:
http://www.think-ing.de/it-forum/viewtopic.php?t=71&sid=e3d5cb6e04b6d5f023d5818d...
И не забудъте, лгунишка мелкий, Ваше выступление прошу начать со ссылки на мой постинг с утверждением что в АйТи -берайх существуют единые тарифы.
О том, что тарифы существуют различные, в зависимости от членства в Арбаитсфербанд или бранже в которой используют АйТи специалистов, я надеюсь у Вас хватило соображения разобраться.

Sprung zu