Вход на сайт
Рост цен на товары, падение цен на рабочую силу.
4407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 29.06.08 11:44, Последний раз изменено 29.06.08 14:25 (marco_materazzi)
В ответ на:
Ссылку готовьте на моё утверждение, врунишка...
Но дело не в этом.
Если бы Вы действительно имели хоть малейшее отношение к АйТи, то наверняка бы подобные глупости про отсутствие тарифных планов,сеток и прочее не писали. Я ведь вам обещал, что с утра поищу и найду доказательства в инете.
Вот, например здесь:
Hier gibt's ein PDF mit den Erhöhungen (und Grundgehältern) für jede Gehaltsstufe
Вы , надеюсь, понимаете что такое Gehaltsstufe? И что такое IT-VK вы тоже знаете.
Впрочем, читайте:
http://www.gpa.at/servlet/BlobServer?blobcol=urldokument&blobheadername1=content...
Ссылку готовьте на моё утверждение, врунишка...
Но дело не в этом.
Если бы Вы действительно имели хоть малейшее отношение к АйТи, то наверняка бы подобные глупости про отсутствие тарифных планов,сеток и прочее не писали. Я ведь вам обещал, что с утра поищу и найду доказательства в инете.
Вот, например здесь:
Hier gibt's ein PDF mit den Erhöhungen (und Grundgehältern) für jede Gehaltsstufe
Вы , надеюсь, понимаете что такое Gehaltsstufe? И что такое IT-VK вы тоже знаете.
Впрочем, читайте:
http://www.gpa.at/servlet/BlobServer?blobcol=urldokument&blobheadername1=content...
страница то Австрийская .....внимательный Вы наш
Я первое, что делаю смотрю на domain ,перед тем как линк открыть... Профессия такая...
www.gpa.at
Зачем Вы мне австрийский профсоюз в пример приводите????
Перепутали маленько ? Опозорились......Это надо же так! не заметить, что это австрийская страница...
Пучше бы Вам IT в покое оставить...что бы репутацию свою и дальше не подрывать ..
Или точнее работать товарищь.. прецизе....
В ответ на:
А в следующей ссылке Вы можете ознакомиться с тарифами фирмы не совсем из АйТи берайх, но достаточно близкой к нему.
Я специально даю именно форум по теме зарплаты, чтобы показать, что такое действительно существует. Почитаете и найдёте и про бонусы и про то, через сколько лет зарплата повышается.
не-не ..покажите IT мне... не заговаривайте мне зубы!А в следующей ссылке Вы можете ознакомиться с тарифами фирмы не совсем из АйТи берайх, но достаточно близкой к нему.
Я специально даю именно форум по теме зарплаты, чтобы показать, что такое действительно существует. Почитаете и найдёте и про бонусы и про то, через сколько лет зарплата повышается.
подсовываете мне внутрение договоры фирмы Ernst&Young , к IT никакого отношения не имеющие...
В ответ на:
Ещё вопросы?
Ещё вопросы?
Сказал же Вам г-н
Schloss Чего же Вы его не послушали?"Курбан, убирайте свои ссылки на фиг..."
╚Meglio stronzi che perdenti.╩
Marcello Lippi
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker