Вход на сайт
Россия оберегает и "лелеет" Украину с 1994 года?
2964 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ sovet 29.06.08 01:21
В ответ на:
Ну оценили Вы мои постинги по шкале правда-неправда, но это собственно тупик, поскольку сводится к тривиальному утверждению что плохие или некомпетентные парни хулят хорошее НАТО и глушат его голыми лозунгами без предоставления ссылок на решения соответствующих органов.
Ну оценили Вы мои постинги по шкале правда-неправда, но это собственно тупик, поскольку сводится к тривиальному утверждению что плохие или некомпетентные парни хулят хорошее НАТО и глушат его голыми лозунгами без предоставления ссылок на решения соответствующих органов.
Ну я не знаю насчёт других парней, но парень под ником совет совершенно никак не смог доказать хоть что-либо из придßведённых им якобы фактов.
Ссылка на то, что оппонент недостаточно содержателен и поэтому цитаты на Копндолизу райс не получит конечно убедительна, но для уровня детского сада.
Появится что конкретное- с удовольсвием почитаю, и про политические последствия для Германии в связи с её отказом подержать США и про ту же Райс.
Но, как и в большинстве случаев, ура-патриоту достаточно лозунги шатмповать, что либо обосновывать ему не с руки.
ПС.
Если Вы у меня потребуете ссылкки на то, что Райс такой фразы не произносила, то я сразу сдаюсь.
У меня такой ссылки нет.