русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия оберегает и "лелеет" Украину с 1994 года?

29.06.08 00:58
Re: Россия оберегает и "лелеет" Украину с 1994 год

kurban04 коренной житель
kurban04
in Antwort sovet 29.06.08 00:48
В ответ на:
Вы такой нудный с Вашими вопросами. Вам легче отдаться, чем объяснить, почему ты этого не хочешь.

да разве я Вас застасвляю отвечать?
Колхоз - дело добровольное.
Тем более, что вы ничего и не отвечаете, а так, несёте пургу.
В ответ на:
Негативные последствия были на политическом уровне, когда оказывалось очень сильное давление на европейские страны, но только Франция и Германия его выдержали.

Вот я и пытаюсъ у Вас уже третий постинг подряд выяснить, какие негативыне политические последствия наступили для Германии в связи с её отказом поддержать США в нападении на Ирак. Мне такие последствия неизвестны, а вы их назвать не хотите.
В ответ на:
После этого еще Кондолиза сказала, что Францию наказать (и наказали ведь -- бедная Франция), Германию игнорировать, а Россию простить.

Мне незнакомо это высказывание Райс. Буду благодарен, если Вы предложите его для ознаколмления в оригинале.
В ответ на:

(На последующие бессодержательные демагогические посты не отвечу. Хотите ответа -- выразите свое мнение.)

я не понимаю, почему постинги, в которых я прошу Вас конкретизировать те или иные ваши заявления Вы называете демагогическими.
А мнение моё я выражаю: всё, что вы написали до сих пор я рассматриваю как неумную попытку наезда на НАТО, причём отсутствие хоть какой то фактической базы в ответах, Ваши голословные, не подкреплённые соответствующими ссылками заявления, мне и опровергать незачем.
Лозунги не опровергают.
Будуи рад ошибитъся и получить от вас аргументированный ответ.
Не будет ответа, тоже не беда.

Sprung zu