Вход на сайт
Рост цен на товары, падение цен на рабочую силу.
4407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 29.06.08 00:25, Последний раз изменено 29.06.08 02:39 (marco_materazzi)
В ответ на:
Почему Вы так считаете?
Я со многими своими знакомыми разговаривал, они мне эту схему привели. Всё по вашей метОде.
Что не так?
ПС
Я Вас понимаю, как никто.
Продолжать настаиватъ, что я чушь написал, это признаться что все Ваши потуги выдать своё мнение за истину ни на что фактическое, основанное на фактах, не опираются.
Признать же что я правду написал -ещё хуже, получается, что зарплата ИТ работникам повышается и вы просто и в этом вопросе не в курсе.
Мне Вас жалко, Мацератти, сами себе ловушку устроили.
Ну выбирайте, что лучше, я почитаю
Почему Вы так считаете?
Я со многими своими знакомыми разговаривал, они мне эту схему привели. Всё по вашей метОде.
Что не так?
ПС
Я Вас понимаю, как никто.
Продолжать настаиватъ, что я чушь написал, это признаться что все Ваши потуги выдать своё мнение за истину ни на что фактическое, основанное на фактах, не опираются.
Признать же что я правду написал -ещё хуже, получается, что зарплата ИТ работникам повышается и вы просто и в этом вопросе не в курсе.
Мне Вас жалко, Мацератти, сами себе ловушку устроили.
Ну выбирайте, что лучше, я почитаю
" Я не буду спорить с тобой, старый софист, - ответил Левий Матфей
Ты и не можешь со мной спорить, по той же причине, о которой я уже упомянул, ты глуп, ответил Воланд " (c)
При чем здесь повышается или нет? не заговаривайте зубы
И я понимаю почему.. Вы в IT ничегошеньки не понимаете ...и понятия не имели , что тарифа нет ..так ляпнули чтот о просто неподумав ..
А теперь "стрелки перевести" пытaетесь , чтобы лицо сохранить..
я же cкaзал O sancta simplicitas!
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker