Вход на сайт
Рост цен на товары, падение цен на рабочую силу.
4407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 28.06.08 23:43, Последний раз изменено 29.06.08 03:23 (marco_materazzi)
В ответ на:
Они есть во всех бранжах, все инженера получаеют регулярное повышение зарплаты, все учителя ( я отношусь к ним тоже) знают, через сколько лет наступает очередное повышение.
Работники кампании Акса имеют чёткое представление, когда и до какого предела может быть повышена их зарплата, тоже самое было с Винтертуро,.
Я не знаю, почему этого не может быть у ИТ работников.
Вы наверное не в Германии живёте, во всяком случае никогда т´здесь не работали, если не в курсе, что начинающий инженер получает 32-40 тысяч, а человел с опытом гораздо больше.
Ах правда??Они есть во всех бранжах Расскажите мне о тарифах в IT и о "схемы, согласно которым зарплата регулярно повышается..."Они есть во всех бранжах, все инженера получаеют регулярное повышение зарплаты, все учителя ( я отношусь к ним тоже) знают, через сколько лет наступает очередное повышение.
Работники кампании Акса имеют чёткое представление, когда и до какого предела может быть повышена их зарплата, тоже самое было с Винтертуро,.
Я не знаю, почему этого не может быть у ИТ работников.
Вы наверное не в Германии живёте, во всяком случае никогда т´здесь не работали, если не в курсе, что начинающий инженер получает 32-40 тысяч, а человел с опытом гораздо больше.
В ответ на:
Я не знаю, почему этого не может быть у ИТ работников
Я не знаю, почему этого не может быть у ИТ работников
Вы вобще , как выяснилось, немного знаете..
Ваше утверждение Вы никаким фактическим материалом подтвердить не можете, а жалкие попытки увести дискуссию в сторону, зафлудить либо зафлеймить лишний раз наглядно демонстрируют Вашу полную беспомощность в данном вопросе.
kurban04 (коренной житель)
В ответ marco_materazzi 28/6/08 18:42
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker