Login
Россия оберегает и "лелеет" Украину с 1994 года?
2964 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
in Antwort sovet 28.06.08 18:44
Вы очень плохо знаете современную историю.
Как раз Германия была против ввода войск США в Ирак и отказалась принять в этом участие.
Кроме того, согласно устава НАТО любая страна сама решает, каком будет её участие в тех или иных военных операциях НАТО.
Может быть Вы ознакомитесь всё-таки с фактическим материалом и перестанете вещать плакатами?
О чём Вы?
Есть масса примеров, когда наличие денег не обеспечивало безопасности ни частным лицам ( Ходорковский) ни странам ( Израиль).
Дать ссылку, будете читать?
Определить экономическую выгоду либоп невыгоду членства в НАТО могут только специалисты, владеющие темой.
Вы явно не из них. Впрочем, если у Вас есть детальный расклад доходов/расходов - ознакомьте.
Вы поменьше лозунгов пишите, лучше конкрертно укажите какое решение ( глобальное или не очень) Германия не может принять.
Вы не владеете материалом. Простите, но Вы в Германии живёте?
Как раз Германия была против ввода войск США в Ирак и отказалась принять в этом участие.
Кроме того, согласно устава НАТО любая страна сама решает, каком будет её участие в тех или иных военных операциях НАТО.
Может быть Вы ознакомитесь всё-таки с фактическим материалом и перестанете вещать плакатами?
В ответ на:
Ну безопаснее всего в Антарктиде, но там зарплату не платят. Мы же говорим о социальных процессах, а не о личных предпочтениях. А для толпы народа главное это деньги. А где есть деньги, там есть и безопасность.
Ну безопаснее всего в Антарктиде, но там зарплату не платят. Мы же говорим о социальных процессах, а не о личных предпочтениях. А для толпы народа главное это деньги. А где есть деньги, там есть и безопасность.
О чём Вы?
Есть масса примеров, когда наличие денег не обеспечивало безопасности ни частным лицам ( Ходорковский) ни странам ( Израиль).
В ответ на:
А может я все-таки сам буду выводы делать, а не через газету Правда. А то НАТО включило пропагандистскую машину для промывки мозгов типа того, что крестовые походы и гуманитарные бомбардировки Ирака это все во благо неверных.
Я Вас понимаю, но тем не менее прочитахте хоть что-нибудь из фактического материала. Ведь ни первая ни вторая война в Ираке не были инициативой НАТО. Или СБ ООН- это тоже НАТО?А может я все-таки сам буду выводы делать, а не через газету Правда. А то НАТО включило пропагандистскую машину для промывки мозгов типа того, что крестовые походы и гуманитарные бомбардировки Ирака это все во благо неверных.
Дать ссылку, будете читать?
В ответ на:
Первое это свобода выбора,
Пожалуйста иточните в выбире чего Германия потеряла свободу.Первое это свобода выбора,
В ответ на:
Второе, экономически это невыгодно,
Ну тут бабка надвое сказала. Ведь НАТО- это не только членские взносы, но и военные заказы.Второе, экономически это невыгодно,
Определить экономическую выгоду либоп невыгоду членства в НАТО могут только специалисты, владеющие темой.
Вы явно не из них. Впрочем, если у Вас есть детальный расклад доходов/расходов - ознакомьте.
В ответ на:
Кстати, я уже упоминал, что Германия до сих пор оккупированная страна и она не может принимать глобальных решений (в плане даже себя)
.Кстати, я уже упоминал, что Германия до сих пор оккупированная страна и она не может принимать глобальных решений (в плане даже себя)
Вы поменьше лозунгов пишите, лучше конкрертно укажите какое решение ( глобальное или не очень) Германия не может принять.
В ответ на:
Базы США в Германии также нельзя вывести
Базы США в Германии также нельзя вывести
Вы не владеете материалом. Простите, но Вы в Германии живёте?