русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Рост цен на товары, падение цен на рабочую силу.

28.06.08 19:00
Re: Рост цен на товары, падение цен на рабочую сил

kurban04 коренной житель
kurban04
Поясняю, хотя уверен, что Вы просто включили дурака ( надеюсь, знаете, что это такое, не знаете - объясню).
Если Вы пишите: небо голубое, Земля круглая, Гагарин- первый космонавт, а Германия напала на СССР 22 июня 41го года, то посылать Вас на поиски подтверждения своих слов в гуглю, либо заявлять - приезжайте и посмотрите - хамство.
На факты же, не имеющие столь однозначного и общеизвестного ответа, как , например, Ваше утверждение о покидании Германии удачливыми и возвращении неудачливых, требуют определённых доказательств, лучше всего ссылок на проведённые исследования.
Спорные утверждения, не подкреплённые ссылками на факт, являются отсебятиной, что, собственно, с Вашим утверждением и произошло.
Как я уже писал, будет Вам наука, подобную чушь не нести, ибо всегда может найтись кто-либо, кто потребует подтверждения и тогда "будет, как вчера" ( надеюсь знаете этот бородатый анекдот про зайца в поезде и чемодан).
В ответ на:
Я с этого момента буду знать, что Вы имеете ввиду, учитывая Ваше очевидное нежелание или неумение выразить Ваше мнение на литературном общепринятом языке .

Эо похвально.
Но если Вы настаиваете, то вместо сленгового: Вы слили, я буду употреблять следущее:
Ваше утверждение Вы никаким фактическим материалом подтвердить не можете, а жалкие попытки увести дискуссию в сторону, зафлудить либо зафлеймить лишний раз наглядно демонстрируют Вашу полную беспомощность в данном вопросе.
Так лучше?
Или всё-таки сэкономим и будем писать по-старинке: Слив защитан?
Дальше по теме..

Sprung zu