Вход на сайт
Рост цен на товары, падение цен на рабочую силу.
4407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 28.06.08 15:51, Последний раз изменено 28.06.08 16:25 (marco_materazzi)
В ответ на:
Из Германии ежегодно выезжают 165 000 человек, возвращаются ( не считая эмигрантов) 111 000.
Если даже не учитывать эмиграцию, то потери в плане налогов от подобного "бегства" микроскопичны.
Уезжают - удачливые Шумахер итд ...Из Германии ежегодно выезжают 165 000 человек, возвращаются ( не считая эмигрантов) 111 000.
Если даже не учитывать эмиграцию, то потери в плане налогов от подобного "бегства" микроскопичны.
В ответ на:
Но если Вы не знали, я рад, что смог Вам хоть немного об этом рассказать. Если интересует более подробно, напишите в соответствующий форум, например "Хочу всё знать".
Получите подробную информацию и будете удивлены насколько социальна на сегодняшний день Германия.
Советую Вам срочно почитать. о том кто имеет предпосылки для получения АЛГ2 ..Условия их получения..Но если Вы не знали, я рад, что смог Вам хоть немного об этом рассказать. Если интересует более подробно, напишите в соответствующий форум, например "Хочу всё знать".
Получите подробную информацию и будете удивлены насколько социальна на сегодняшний день Германия.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker