Вход на сайт
Россия оберегает и "лелеет" Украину с 1994 года?
2964 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ sovet 28.06.08 15:12
В ответ на:
Хе. Это как раз Вы путаете НАТО с высоким уровнем развития. Вы же пишите, что раз в Германии хорошо, и раз Германия в НАТО, то и всем надо в НАТО, чтобы жить хорошо.
Хе. Это как раз Вы путаете НАТО с высоким уровнем развития. Вы же пишите, что раз в Германии хорошо, и раз Германия в НАТО, то и всем надо в НАТО, чтобы жить хорошо.
Это где ж я такое написал?
В Германии жить безопасно, в том числе в большой степени потому, что она - член самого мощного в мире военного блока.
В ответ на:
На что я Вам ответил, что связи между НАТО и экономическим развитием, правами человека и др. понятиями почти нет.
На что я Вам ответил, что связи между НАТО и экономическим развитием, правами человека и др. понятиями почти нет.
А это кто писал,. Пушкин?
А что, кто-то гарантирует, что Украину одновременно с вступлением получит тот же статус и тот же уровень развития как и Германия?
В ответ на:
Так я Вас об этом и спрашиваю. Ведь цель людей - жить хорошо. Мы все в Германии только по одной причине: поскольку здесь платят деньги. Заметьте, что не потому что в Германия в НАТО или еще где-то. А с Украины или прибалтики народ почему ноги делает? Правильно, потому что там зарплата маленькая. Так что НАТО тут не при чем.
Так я Вас об этом и спрашиваю. Ведь цель людей - жить хорошо. Мы все в Германии только по одной причине: поскольку здесь платят деньги. Заметьте, что не потому что в Германия в НАТО или еще где-то. А с Украины или прибалтики народ почему ноги делает? Правильно, потому что там зарплата маленькая. Так что НАТО тут не при чем.
Ну не одними деньгами всё измеряется, мне, например, нравится жить в безопасной стране. А безопасность обеспечивает в том числе и НАТО.
В ответ на:
А НАТО это что благотворительная организация, которая кому-то что-то гарантирует?
А НАТО это что благотворительная организация, которая кому-то что-то гарантирует?
Может стоит для начала прочитать что и кому гарантирует НАТО, а потом вещать?
Наберите в Вике НАТО и почитайте, там всё расписано.
В ответ на:
Вывод: от вступления в НАТО хорошо режиму, которые не может опереться на свой народ. Плохо самому народу, поскольку он не может управлять своей страной и часто лишается многих других прав.
Вывод: от вступления в НАТО хорошо режиму, которые не может опереться на свой народ. Плохо самому народу, поскольку он не может управлять своей страной и часто лишается многих других прав.
Давайте не про весь народ, расскажите каких прав я лишился из-за членства германии в НАТО.
В ответ на:
Кстати, Германия это оккупированная страна
Кстати, Германия это оккупированная страна
Понятно.