Вход на сайт
Реакция нац. "независимой" страны
2313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 28.06.08 13:43
надо жить по средствам....
....
И при чём тут демократия, Муд?
=======================
Я ведь о том же! Так что , адресуйте свои вопросы моему оппоненту с nick "Пух".
Он жалуется, что в России из нажитых при СовДепе аппартаментов
- никого не выселили
- что планка пенсии недостаточна , чтобы ездить на Канары.
Я ему ответил, что при "Демократии" такие вопросы решаются очень просто - полицейский наряд, вещи на улицу, неплательщика в СоцДом. Не так ли?
А вот мой российский оппонент утверждает, что Россия (в коей вопреки Законам - НИКОГО не выбросили на улицу ) плохо относится к пенсионерам и инвалидам. Ну приехал бы он в США и увидел , как мой сосед (летчик , сбитый советскими ракетами во Вьетнаме) ДВАЖДЫ перезаложил дом и участок, потому что пенсии его - не хватает, и поедет он скоро или в СоцДом или в ночлежки Сиракуз.
....
И при чём тут демократия, Муд?
=======================
Я ведь о том же! Так что , адресуйте свои вопросы моему оппоненту с nick "Пух".
Он жалуется, что в России из нажитых при СовДепе аппартаментов
- никого не выселили
- что планка пенсии недостаточна , чтобы ездить на Канары.
Я ему ответил, что при "Демократии" такие вопросы решаются очень просто - полицейский наряд, вещи на улицу, неплательщика в СоцДом. Не так ли?
А вот мой российский оппонент утверждает, что Россия (в коей вопреки Законам - НИКОГО не выбросили на улицу ) плохо относится к пенсионерам и инвалидам. Ну приехал бы он в США и увидел , как мой сосед (летчик , сбитый советскими ракетами во Вьетнаме) ДВАЖДЫ перезаложил дом и участок, потому что пенсии его - не хватает, и поедет он скоро или в СоцДом или в ночлежки Сиракуз.