русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Милиция и полиция

20.10.03 14:24
Re: Вы о чем-нибудь конкретно или так просто поучаете?

bald_adept посетитель
in Antwort ant88 20.10.03 10:48
Чтоб обратиться в Finanzgericht я должен был сначала получить этот второй Bescheid, которого я не мог добиться в течении полугода. Вы правы, чиновник может мне предложить забрать Einspruch, что он и сделал. Но после моего отказа, если он не согласен со мной, он должен передать его в Rechtsbehelfsstelle в самом Finanzamt▓e, которое и занимается их рассмотрением и вынесением официальных решений. Вместо этого он полгода пытался при помощи откровенной лжи и Erpressung убедить меня забрать Einspruch назад. Прежде чем, что-либо предпринимать я узучил какие Rechtswege в этом случае возможны. Жалобы в вышестоящую инстанцию Oberfinanzdirektion (или Dienstaufsichtsbeschwerde по Вашему) сейчас не рассматриваются. Их отменили по-моему в 1996, точно не помню. Остался один Rechtsweg: петиция в Petitionsausschuss. Я позвонил туда и объяснил ситуацию. Мне сказали, что я должен обратиться с этим в полицию. И действительно, Betrug и Erpressung это статьи из уголовного кодекса, и куда с этим ещ╦ обращаться, если не в полицию. Но в полиции по-видимому решили, что тут какой-то Ausländer ещ╦ права качает и послали подальше. Так что пришлось вс╦-таки писать в петиционный Ausschuss. Но и там по той же причине послали туда же. А мою Anzeige чиновник вс╦-таки воспринял всерь╦з, так как сразу вс╦ положенное вернул.

Sprung zu