Deutsch

Россия оберегает и "лелеет" Украину с 1994 года?

26.06.08 10:34
Re: Россия оберегает и "лелеет" Украину с 1994 год

marienplatz знакомое лицо
в ответ sovet 25.06.08 22:32
В ответ на:
Кто строит? Народ к этому делу пока не допускают. Строят шайка комиссаров на основе нацистской идеологии.

оун-упа - часть украинской истории, не один коммуняки были в Украине.
а язык украинский учить надо!
В ответ на:
И не по себе от такого строительства прежде всего гражданам Украины, ну и соседи тоже удивляются дремучести украинских вождей, которые вместо движения в европу и к демократии, движутся к первобыто-общинному строю.

Ой, вот соседей забыли спросить какую невестку брать :)
В ответ на:
Все новые независимые государства страдают комплексом неполноценности и стараются при каждом удобном случае показать свою значимость. А империю это способ устройства государства.

Все говорите... Слышали что-то про словенский империализм? :)
То Украину все в недогосударственности обвиняли, теперь уже в имперскости - от как она своей независимостью кому-то дорогу перешла...
В ответ на:
Ведь сейчас Украина это набор несвязанных территорий, а строить пытаются государство на основе полного доминирования одной группы населения, тогда как большинство это граждане второго сорта. Демократией тут не пахнет.

Ну вы лукавите, а проще говоря, врете. Очень даже связная территория. Под доминирующей группой населения вы подразумеваете украинцев, а все остальные которых почему-то большинство - граждане второго сорта. Так вот украинцев и есть большинство, потому и язык государственный украинский. Если кто-то его не выучил, то это его проблема - пусть чувствует себя ущемленным. Времени на изучение было навалом - видимо все дело в отсутствии желания.
По поводу "разрознености": заговорите про разделение Украины в Донецке и Львове и вам одинаково надают по морде.
В ответ на:
А Ющенко кто? Мало того что у него диктаторские полномочия и он плюет на закон и право. Так его еще и на трон посадили в результате некоего сговора. А если у нас князья, тогда пусть каждый регион будет как штат в америке.

Ну товарищ, кто Вам мешал собрать свой Майдан зимой 2004? Никто, но Вы не собрали - что-то там попытались свезти людей, но не получилось. А у этих получилось!
А что это Вы мне Америку в примет приводите? Как в НАТО вступать - так мы самые умные и не должны туда идти и Америка не указ, как устройство государства - так пример Америки приводите, гос. язык - сразу начинают Канаду, Швейцарию вспоминать.
В ответ на:
Будет свой выборный князь, свои законы, налоги остаются ну и т.д. Вот я и говорю что тогда у нас будет Русская Конфедераци с двумя гос. языками -- вполне цивилизованное европейское демократическое государство. А сейчас у нас Украинская Империя.

да что Вы заладили со своей конфедерацией. Кстати что за слово такое "конфедерация"? Чем она от простой "федерации" отличается? И нафиг оно Украине надо? Предлагаю, сначала пусть пример подаст сосед - мы посмотрим на новые 89 независимых республик, а потом сами решим что делать :)
В ответ на:
Пусть будет так. Мне все равно. Пусть столица будет в Киеве - мне не жалко. (Собственно тут мы и видим комплекс неполноценности, поскольку цель не в том, чтобы демократию строить и жизнь людей улучшить, а в том, чтобы стать столицей империи.)

Да называйте, как хотите. У Рима тогда тоже был комплекс неполноценности :)
В ответ на:
А вообще, лучше всего столицу сделать где-то в маленьком городке, чтобы коррупции было меньши и блатных меньше.

Ну это уж нам столичным решать, где что строить :)
В ответ на:
А какие территории туда войдут тоже не важно.

Ну это Вам как жителю окраин будущей империи неважно :)
В ответ на:
Главное, чтобы был свободный выбор у людей и они хвастались уровнем жизни, а не разводили пальцы по поводу своей национальности или чьи обезьяны тут по деревьям лазали.

Ну чьи б обезьяны не лазили, но украинцев в Украине все равно большинство, даже не смотря на некоторые исторические факты.
Моя хата з найкращого краю в свити
Моя хата з найкращого краю в свити

Перейти на