Вход на сайт
Спасибо Ирландия!
7349 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 22.06.08 14:30
В ответ на:
Не займет. У меня настолько маленькая зарплата, что ее уменьшение вдвое не позволит жить ни одному румыну
Не займет. У меня настолько маленькая зарплата, что ее уменьшение вдвое не позволит жить ни одному румыну
Во времена Фишера в Германии работали украинцы за 1-2 Euro в час и жили в палатках. Те кто сюда не жить а заработать приезжает они могут пожить и в контейнерах. Румынские банды вырывали Geldautomaten даже не маскируясь.
У нас работают словацкие Leihfirmen... живут по 6 человек в одной квартире. Работают не в 2 раза дешевле чем немецкие Leihfirmen, но дешевле чем они. Они рады работать и в субботу и в воскресенье..... семья как правило не с ними и им всёравно делать нечего. Налоги они тоже в своей стране платят. Ещё один пункт....фирмы сматываются туда где мало платить надо... в Румынии 2,50.... а товар привезённый сюда даже не облагается Zollgebühren.
В тех странах налоги значительно ниже чем у нас, но зато европа им деньги качает которые с нас дерут. Вот например словения за проезд через свою микроскопическую страну берёт как минимум 35 Euro.... Спонсором строительтсва была ЕU.... даже Украине Европа дарит деньги на строительтсво дорог.... поэтому приём Украины это только вопрос времени.
В ответ на:
Мне сравнивать не с чем. Я при ДМ был в Германии пару месяцев.
Мне сравнивать не с чем. Я при ДМ был в Германии пару месяцев.
Мне есть... некоторые магазины сменили просто значок DM на ┬, пересчитать они вот забыли...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten