Вход на сайт
Милиция и полиция
1578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PostDoc 20.10.03 10:12
Не вижу произвола. Мифическая себестоимость карточки, подсчитанная Вами - это и есть по Вашему произвол государства? Потому что в России дешевле? Вы шутите, уважаемый? Не мне судить о сложном механизме ценообразования который Вы дилетантски сравниваете с российским. Жизнь в Германии недешева, это верно. В стране победнее были бы, наверное, и цены поменьше. Что же делать. Любите кататься - любите и катайтесь.
О GEZ. Если Вы не смотрите и не слушаете ни TV, ни радио, то зачем же Вы платите, ведь правда на Вашей стороне? Откажитесь просто от уплаты, аннулируйте Einzugsermächtigung и потребуйте уже уплаченное назад. Они Вам, очевидно, просто не поверили и отнесли к категории обычных граждан, которые смотрят телевизор и слушают радио, но шанс убедить их у Вас есть. Не думаю, что к Вам будут из за этого ломиться через балкон ребята в масках.
О GEZ. Если Вы не смотрите и не слушаете ни TV, ни радио, то зачем же Вы платите, ведь правда на Вашей стороне? Откажитесь просто от уплаты, аннулируйте Einzugsermächtigung и потребуйте уже уплаченное назад. Они Вам, очевидно, просто не поверили и отнесли к категории обычных граждан, которые смотрят телевизор и слушают радио, но шанс убедить их у Вас есть. Не думаю, что к Вам будут из за этого ломиться через балкон ребята в масках.